Главная » Игры от японцев » Игроновости №9
14:20

Игроновости №9

И вот опять написана для вас небольшая статья про те игровые новости, что случились недавно. Практически все из них будут из стана компании Sony. Теперь вы сможете узнать, когда именно можно ждать конференцию японской корпорации на Парижской игровой выставке, увидеть обновление в линейке PlayStation 4, прочтете пару строк про Uncharted: The Nathan Drake Collection, а также узнаете пару других новостей об играх PhantasyStarOnline 2 и новом проекте Koei Tecmo.

SONY уточнила время выступления на конференции PARIS GAMES WEEK

Кажется, я в прошлых материалах говорил, что корпорация Sony и ее игровой отдел решили не приезжать на gamescom. Такое случается чуть ли не впервые, оно и понятно, ведь мероприятие в Германии центральное в Европейском регионе. Как рассказали в самой компании, такое решение было принято из-за близких дат проведения в этом году Е3 и gamescom. В Sony решили, что не смогут успеть показать все свои новинки и не только в лучшем свете.

Вследствие этих событий японцы решили показать свои проекты осенью, как раз ближе к самому горячему времени игровых релизов. Сыграет эта стратегия или нет, покажет время. Теперь же точно известна дата проведения конференции Sony. Итак, игровое подразделение компании представит свои проекты на выставке Paris Games Week 27 октября. Кроме того, согласно данным время трансляции назначено на 20:00 по московскому времени.

Представители Sony пока не уточняли список игр, о которых расскажут в Париже. Тем не менее, можно вынести свой лист ожиданий. Скорее всего, будут упоминать об Uncharted 4, как никак, уже весной следующего года стартуют продажи. Хотелось бы побольше узнать о ремейке Final Fantasy VII и новых видео The Last Guardian. Вряд ли можем ожидать, что Ю Судзуки и его Shenmue 3 покажет что-то новое. А сами французы практически точно анонсируют перевыпуск Beyond: Two Souls и Heavy Rain на PS4. Еще может быть студия Quantic Dream подготовит свой новый проект. Кроме того, ждем каких-нибудь приятных сюрпризов.

SONY показала свою PS4, стилизованную под фильм «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

PS4 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫЕще одной важной новостью для Sony был анонс специального бандла PS 4. Новый дизайн консоль получила как раз ко времени выхода очередного фильма во вселенной «Звездных Войн». На официальных изображениях и небольшом видео можно заметить некие визуальные изменения как на самой консоли, так и на геймпаде.

Теперь на глянцевой лицевой стороне устройства будет изображение символа серии — Дарта Вейдера. Кроме того, на всей поверхности консоли можно заметить слова «Звездные войны». Поменялся и DualShock 4, теперь кнопки будут разных цветов, как у табло на груди у Дарта Вейдера, а на тачпаде все так же будут нанесены узором заветные слова.

PS4 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫБандл будет представлен на рынке в двух версиях. В первой вы сможете найти игру Star Wars: Battlefront. Однако, если будете внимательным, то найдете купон с паролями для загрузки четырех игр серии Star Wars с несколько измененной графикой и визуальным рядом. Пока их не показали и сложно судить насколько их осовременили. В список войдут — Super Star Wars, Star Wars: Racer Revenge, Jedi Starfighter и Star Wars Bounty Hunter.

А вот второй вариант рассчитан на более детскую публику, там вместе с консолью достанется Disney Infinity 3.0 и несколько фигурок из звездной франшизы.

PS4 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫСтоит упомянуть тот факт, что ограниченная версия PS 4 поступит на прилавки 17 ноября. Если не хотите стоять в очередях и хаотично искать консоль, то лучше сделать предзаказ. И хотя изначально были заявлены приставки с жестким диском только на 500 гигабайт, то теперь представители Sony подтвердили версию в 1 терабайт. Однако, приобрести только консоль с нужным рисунком или геймпадом со словами «Star Wars» не получится.

Кстати, российские игроки не окажутся в пролете, как это часто бывает. Дарт Вейдер на PS 4 приедет к нам в этот же день, как и в другие страны Европы. Сеть «М.Видео» уже подтвердила, что только они будут продавать такую консоль в России. Единственным по-настоящему важным вопросом остается стоимость, которую долгое время не сообщали. Но сейчас она равняется 32 тысячам рублей. Хотя все мы знаем ситуацию на валютном рынке, а значит, изменения очень даже возможны.

PHANTASY STAR ONLINE 2 дойдет до владельцев PS 4

В Токио проходил фестиваль ARCS Festival 2015. Именно там издатель Sega сделал официальный анонс консольной версии одной из популярных MMO в азиатском регионе под названием Phantasy Star Online 2 специально для PS4. Об этом первым рассказал японский ресурс 4gamer.

Кроме самого анонса, разработчики рассказали про свой сюрприз для тех преданных фанатов, которые уже играют на версиях для PC и PS Vita. Версии игры, вышедшей в период 2012-2013 годов, обзаведутся новым сюжетным дополнением Reborn: Episode 4. Однако люди из Sega не уточнили про версию для PS4.

Phantasy Star Online 2 пока доступна только в местном регионе. Хотя сам издатель не скрывал, что собирается перевести игру на английский язык и сделать доступной по всему миру. Но как это часто бывает, что-то пошло не так, и все застопорилось.

Появление японской версии для нынешней консоли PS 4 в уже скором 2016 году это еще один повод преодолеть трудности и расширить рынок распространения. Японские MMO-игры оказались выше качеством, чем корейские и тем более китайские, что показала Final Fantasy.

KOEI TECMO готовится к пляжному отдыху и работает над DEAD OR ALIVE EXTREME

Работники из японской студии Koei Tecmo трудятся над третьей частью серии Dead or Alive Extreme. Об этом написало издание Famitsu. Именно они утверждают, что игра создается эксклюзивно для нынешних консолей Sony. Другими словами — это PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Надо напомнить, что Deador Alive Xtreme - это развлекательное ответвление весьма откровенного и горячего файтинга Dead or Alive. Но если в классической серии игр все наши героини предпочитали выяснять отношения с помощью кулаков, то теперь они занимаются пляжным волейболом. Таким образом, девушки в купальниках, песок и море гарантируется.

Изначально первая Deador Alive Xtreme Beach Volleyball появилась более чем 12 лет назад для Xbox. Еще через 3 года Xbox 360 обзавелся Deador Alive Xtreme 2. Вы уже догадались — эта серия долгое время была эксклюзивом для американской консоли. Но теперь Koei Tecmo сменили вектор своих разработок и делают игру для PS 4 и PS Vita. Если учесть, что другие платформы еще не анонсированы, то можно предположить — Dead or Alive Xtreme 3 окажется в линейке эксклюзивов Sony.

Интересный факт, что игры для разных консолей будут несколько отличаться как названием, так и геймплеем. Насчет подзаголовков уже точно известно: версия для PS 4 получит приписку «Fortune», а вот те, кто купят игру для PS Vita увидят слово «Venus».

По поводу того, как будет различаться геймплей, у вашего скромного автора есть свое мнение. Скорее всего на PS Vita будет использоваться задняя чувствительная панель. Игра точно появится в Стране восходящего солнца, а позже и в остальном мире. Дату релиза разработчики не заявили.

UNCHARTED: THE NATHAN DRAKE COLLECTION добавит новые сложности для игроков

Разработчики из Naughty Dog перед выходом Uncharted: The Nathan Drake Collection рассказывают о том, что они добавили нового специально для версии PlayStation 4. Кроме того, что игроки получат сразу 3 обновленных графически игры — Uncharted: Drake’sFortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception; а русские пользователи еще и локализацию, теперь еще можно испытать себя в новых режимах сложности.

Всего их, по заверению руководителей проекта, будет 3, кроме уже созданных ранее в первых версиях. Для тех, кто хочет побыстрее пробежать игру и узнать основную сюжетную историю, подойдет режим исследователя. Здесь враги слабее, бьют менее точно, а игра может прощать ошибки.

Второй режим, как можно догадаться абсолютно противоположный первому. Его назвали суровым – умирать будете чаще, враги убиваться сложнее и жизнь явно будет не мед.

Третья вариация весьма часто встречается в играх – Таймер. Вы на скорость проходите уровни игры, а потом можете сравнивать свои рекорды с подвигами друзей.

И не забудьте посмотреть трейлер о биографии Дрейка, как раз созданный к релизу Uncharted: The Nathan Drake Collection. Российские игроки смогут купить сборник 7 октября 2015 года.

<Японские турниры по Splatoon с призовыми в 1 млн долларов!

Приятные новости о Yakuza>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 01.09.2015 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 615 | Теги: Dead or Alive, Star wars, игры от японцев, Uncharted, Naughty Dog, игры, японские игры, PlayStation 4

Обязательно прочтите: