Главная » Игры от японцев » Игроновости №7
00:05

Игроновости №7

У нас очередной обзор игровых новостей. И мы опять будем говорить, какие же все-таки в Konami сидят муд… странные люди, какая судьба ждет долгострой под названием Agent, и какую железку приготовили для нас Sony.

SONY показала свой проектор для PlayStation 4

Для многих людей, особенно в России, уже привычным делом является отсутствие телевизора в доме. Этот факт очень сильно мешается им в покупке игровой консоли. Да, можно купить дополнительный монитор или проектор, но чаще всего стоят они заметно дороже, чем обычный жидкокристаллический телевизор.

Бывает и другая ситуация, когда вы, например, едете на дачу и хотите взять свою приставку. Но там уж и подавно нет никакой новой техники. Как же тогда играть?

Специально для таких людей Sony показали свой портативный проектор, работающий в привязке с PlayStation 4. Подключив его и имея хорошую стенку, можно играть без телевизора или больших проекторов. Заявлено, что изображение будет в разрешении 1920х720. При этом выводится картинка в размере до 120 дюймов. Несмотря на то, что изображение проявляется на расстоянии до почти 4 метров, световой поток от устройства совсем небольшой — 32 лм.

Портативный проектор от Sony размерами не больше, чем современный смартфон, а шириной чуть больше телефона. Работать он может как от электросети, так и от собственного аккумулятора. Подключается к японской консоли проектор через обычный HDMI-кабель, или по Wi-Fi. Более того, как заявляют разработчики, работает устройство не только с PS4, но и с другими устройствами. Появится устройство уже в середине осени.

Во всем этом великолепии меня будет интересовать две вещи. Первое — это сила светового потока. Дело в том, что 32 лм - это очень мало, меньше чем выдает лампочка в 40 Ватт, которая часто висит в туалетах. И тут получается, что комнату придется сильно затемнять, или японские инженеры Sony придумали какое-то новое решение в этом вопросе.

Второе – цена за проектор. Наиболее близкие аналоги стоят в пределе 300 долларов, а вот сколько стоит это устройство, пока не оглашено.

KONAMI показала новый SILENT HILL, но только для игровых автоматов

Konami продолжает будоражить умы фанатов и плясать на костях. Совсем недавно компания показала два новых проекта по вселенной Silent Hill и Castlevania. Проблема в том, что вторая имеет полное название Castlevania: Erotic Violence и предназначена для автоматов, где вы можете раздеть персонажей. А вот новая Silent Hill не предлагает оголить героев, а просто паразитирует на узнаваемых образах.

Уже осенью японцы смогут оценить новые игры от Konami. На западе они вряд ли появятся. Все более и более странная ситуация складывается вокруг компании. Как кажется именно мне, Konami собирается полностью перейти на азиатский рынок, а западным заниматься по остаточному принципу. По сути, сейчас у корпорации крупные проекты неумолимо сокращаются.

TAKE-TWO все еще работает с проектом под названием AGENT

Take-Two со студией Rockstar в далеком 2009 году анонсировали экшен Agent. После этих событий компания кажется забыла про свой проект и с тех пор они упорно молчат. Но вот в начале лета компания решила продлить права на название. Все фанаты надеются на продолжение работы над возможной игрой. Хотя, вполне возможно, что компания просто не хотела, чтобы название стало свободным и им не воспользовались другие студии.

Agent — должен был стать шпионским триллером. Судя по всему, основное время действия событий разворачивается в период «холодной войны». На тот момент игра была эксклюзивом для PS3, но теперь вряд ли появится на устаревшей консоли. Если игра выйдет, не известно появится ли она только на PS4 или окажется на других платформах.

<Игроновости №6                                        Игроновости №8>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 12.08.2015 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 727 | Теги: PlayStation 4, Castlevania, rockstar, Konami, японские игры, Silent Hill, Agent, игры. игры от японцев, Take-Two

Обязательно прочтите: