Коровья голова

Коровья головаЦель каждой страшилки/городской легенды заключается в том, чтобы напугать слушателей как можно сильнее, чтобы они после её прослушивания, как минимум, вздрогнули, а, как максимум, не могли долго заснуть, раз за разом прокручивая в своей голове услышанное и содрогаясь всем телом от любого шороха. ... Читать дальше »

Девочка, которая ходит на локтях

Тек-ТекОдин мальчик шёл однажды вечером из школы домой. Вдруг он услышал непонятный шум сзади. Мальчик оглянулся и увидел в окне школы красивую девочку, которая сидела, облокотившись на подоконник, и внимательно на него смотрела. Он спросил у странной девочки, что она здесь делает, ведь эта школа была только для мальчиков. ... Читать дальше »

Камера хранения

Камера хранения страшилкаОднажды молодая японка по имени Сацуки узнала, что она беременна. Но девушка совсем не хотела иметь ребенка, и потому все девять месяцев, пока она вынашивала ребёнка, думала о том, что с ним делать. ... Читать дальше »

Ака Манто - человек в красном плаще

Японские городские легендыВесна совершенно не радует нас тёплыми деньками, порой даже на улицу не хочется выходить. Ну а чем же ещё заняться холодным вечером за чашечкой кофе, как не прочтением всеми любимых страшилок? Сегодня вашему вниманию представляю истории о человеке в красном плаще.Само собой, речь пойдёт вовсе не о Супермене. ... Читать дальше »

« 1 2