Главная » Япония-Россия » Запрет на въезд
12:58

Запрет на въезд

Кризис на Украине породил уже несколько знаменательных образов. Некоторые из них весьма сомнительные, другие наоборот кажутся стойкими и даже героическими. Но практически никто не сможет поспорить, что женским лицом события стала секс-символ всея Японии Наталья Поклонская. Не известно насколько сама она радуется этому событию, однако, так видимо сошлись звезды, чтобы одно небольшое видео облетело всю планету и запало в душу японцам.

Но какое было удивление обывателя из Страны восходящего солнца, когда отечественное Министерство иностранных дел составило список граждан России с запретом на въезд в страну, а среди них оказалась прокурор Крыма. Не известно, собиралась ли сама Наталья в какой-нибудь из своих отпусков посетить эту восточную страну, но никаких комментариев с ее стороны на данную новость не последовало. Любопытно, что вместе с запретом на въезд в страну Поклонской, крымчанам запретили поставлять свою продукцию на рынок Японии.

Реакция поклонников няшного прокурора была весьма ожидаемой. Можно было встретить даже такую запись: «Япония добавляет Наталью Поклонскую в санкционный список. Это практически богохульство». В целом японцы действительно оказались недовольны, что их любимица попала в черный список. При этом долгое время Япония ограничивалась только самыми мягкими санкциями против России из всех стран. Сначала азиаты приостановили переговоры о более мягком положении в получении визы для туристов, а потом 23 российских чиновника оказались как раз без виз.

Напомню, что запись первого интервью, тогда еще исполняющую обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской, облетела весь мир. На фоне происходящих нерадостных событий, милая и трогательная девушка казалась чем-то необычным. Это уже потом стало известно, что до нее от должности отказались 4 мужчины, испугавшись последствий, а на саму Наталью было совершено покушение. Но тогда видео как оригинальное, так и музыкальное, дало толчок к узнаваемости девушки, и уж точно будет являться одним из событий этого 2014 года. На нынешний момент видео набрало уже почти 13 миллионов просмотров.

Ну а те, кто уже забыл данное видео, предлагаю освежить память. Ах какая няша, прокурор Наташа :-)

<У Приморья, возможно, появится постоянное паромное сообщение с префектурой Ниигата

В Хабаровске выступили барабанщики из Японии>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 08.08.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 2438 | Теги: япония, Крым, няш-мяш, Поклонская, япония россия, новости японии, политика, няшный прокурор

Обязательно прочтите: