Главная » Япония-Россия » У Приморья, возможно, появится постоянное паромное сообщение с префектурой Ниигата
16:45

У Приморья, возможно, появится постоянное паромное сообщение с префектурой Ниигата

Нигата – ЗарубиноВопросы сотрудничества в сферах туризма, образования, транспорта и сельского хозяйства, обсуждали 18 июля 2014 года представители японских и российских властей. Представители Администрации Приморского края провели весьма плодотворную встречу со своими коллегами из японской префектуры Ниигата.

Как известно, префектура Ниигата – это давний друг и партнер Приморья, между регионами давно уже заключен договор о сотрудничестве. К примеру, сейчас японские власти заинтересованы в том, чтобы через Приморье осуществлялся транзит сжиженного природного газа, кроме того, планируется наладить прямое паромное сообщение и регулярные авиарейсы по маршруту Приморье-Ниигата.

На заметку: не знаете, куда отправиться отдыхать и как сделать отпуск действительно интересным? Тогда самое время посетить сайт http://silver-tour.com.ua/ и ознакомиться с десятками представленных там предложений. Вам будут доступны путевки в разные уголки земного шара, причем по адекватной цене. Просто подумайте о том, куда именно хотите поехать, купите путевку и можете начинать готовиться к путешествию своей мечты.

Японский политик Кончи Касатори отметил: «Сейчас мы очень хотим, чтобы людям наших стран стал доступен паром «Нигата – Зарубино», а также рассматриваем включить в эту линию порт, расположенный в городе Владивосток. Если все получится, то удастся получить стабильный канал для осуществления перевозок людей и грузов».

Касатори также отметил, что его беспокоит тот факт, что между Ниигатой и Приморьем отсутствует регулярное авиасообщение. Тем не менее, чартерных рейсов из Владивостока в префектуру стало сразу в четыре раза больше и это не может не радовать.  

Представитель Приморского правительства Денис Максимов, считает, что открытие новой паромной линии – это крайне важная во всех смыслах задача, которая сулит бонусы для обеих сторон. «Мы поддерживаем этот проект и также хотим включить в маршрут Владивосток. Нужно увеличить грузопоток», - отметил Максимов.

<В Японии начал свою работу фестиваль российской культуры

Запрет на въезд>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 19.07.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1047 | Теги: новости японии, япония россия, ниигата, Нигата Зарубино, япония

Обязательно прочтите: