Главная » Япония-Россия » Япония вводит санкции против российских политиков
21:39

Япония вводит санкции против российских политиков

"Япония приняла решение использовать санкции в отношении двадцати трех российских политиков, которые могут быть причастны к ситуации с нарушением суверенитета Украины. Они больше не смогут получить визу на въезд в нашу страну", — рассказал журналистам глава МИД Японии Фумио Кисида. На данный момент неизвестно, о каких именно чиновниках идет речь. МИД России уже ответил на это, подчеркнув то, что введение санкций является очень опрометчивым и контрпродуктивным шагом.

Следует напомнить, что в марте 2014 года Япония заморозила переговоры с Россией относительно смягчения визового режима. Кроме того, не были начаты переговоры и по двум другим соглашениям. Ранее Япония действовала наиболее мягко из всех стран-членов G7, но сейчас ситуация изменилась. Самые жесткие санкции применили представители США, после чего последовали аналогичные жесты от европейских стран, теперь же в это ввязалась еще и Япония.

Сама ситуация, которая произошла на Украине, выглядит крайне неоднозначно. Всем известно, что государственный переворот, состоявшийся 22 февраля, стал возможен только благодаря активной поддержке США. Известно также, что в нем участвовали фашисты и неонацисты, а отстранение Януковича от власти было незаконным.

После переворота, несколько областей востока и юга Украины, в числе которых был Крым, отказались признавать новую власть. В результате этого, в Крыму состоялся референдум, результаты которого позволили Крыму и Севастополю войти в состав РФ. Сразу после присоединения Крыма к России начались и масштабные санкции против государственных чиновников РФ.

На заметку: приобрести хорошую ванну сейчас достаточно просто, ведь на рынке представлено огромное многообразие моделей. Особое внимание следует обратить на чугунные ванны, так как они отличаются отличным качеством и запасом прочности. Любая ванна чугунная http://santehico.com.ua в Украине может стать вашей, просто выберете лучший вариант.  

<Няша-прокурор

Летом этого года на российский Кунашир прибудет первая группа туристов из Японии>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 01.05.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 623 | Теги: политика японии, политика, новости японии, япония россия, Крым, япония

Обязательно прочтите: