Аниме Магазин "Pulsar" или мои Донецкие приключения

Аниме Магазин PulsarПриветствую, друзья. Меня зовут Аркадий, живу и работаю в Киеве. Хотелось бы рассказать вам историю, приключившуюся со мной в одной из моих рабочих поездок. Совсем недавно, пребывая в командировке в Донецке, я впервые услышал про Пульсар. ... Читать дальше »

Как делаются японские куклы

Как делаются японские куклыУже дважды на нашем сайте шла речь про необычные японские куклы. Кто уже забыл про них, можете освежить в своей памяти эту информацию, прочитав статью "Взрослые тоже играют в куклы", а также просмотрев фото "Японские куклы". ... Читать дальше »

Косплей

КосплейДумаю, для большинства читателей значение термина "косплей" не является секретом, если уж не занимались им сами, то наверняка видели, слышали, или помогали кому-то в его создании. Если же вдруг по какой-то причине основательного знакомства с этим видом деятельности у вас до сих пор не произошло, сегодняшняя статья - то что, вам нужно. ... Читать дальше »

Кото-кафе

Кото-кафеВ конце ноября прошлого года я публиковал небольшое интервью "Разговор про Японию" с милой и очень доброжелательной девушкой Татьяной, которая сейчас живёт, учится и работает в Японии. И вот, спустя достаточно продолжительный период времени, я снова решил пообщаться с Таней и попросил рассказать её про что-нибудь интересное и необычное. Итак, сегодня вы узнаете, что такое кото-кафе. ... Читать дальше »

Разговор про Японию

ЯпонияМногие хотели бы побывать заграницей, например, в Стране восходящего солнца. Но, к сожалению, не у всех эта мечта может осуществиться в силу тех или иных обстоятельств. Однако, не будем о грустном, давайте лучше поговорим о сбывшихся мечтах. Вашему вниманию я хочу представить небольшое интервью с Татьяной, девушкой у которой её мечта осуществилась и сейчас она живёт в Японии. ... Читать дальше »

« 1 2