Главная » Наш блог » Аниме Магазин "Pulsar" или мои Донецкие приключения
17:51

Аниме Магазин "Pulsar" или мои Донецкие приключения

Аниме Магазин PulsarПриветствую, друзья. Меня зовут Аркадий, живу и работаю в Киеве. Хотелось бы рассказать вам историю, приключившуюся со мной в одной из моих рабочих поездок. Совсем недавно, пребывая в командировке в Донецке, я впервые услышал про Пульсар. Если вы еще не знаете что это, я поясню. Пульсар - это аниме магазин, который находится в торговом комплексе "Маяк" в первом ряду книжного рынка. Так вот, я с давних времен увлекаюсь Японской культурой, анимацией  и традициями страны восходящего солнца.

Но, как ни странно, я и представить себе не мог, что в Украине наткнусь на такое! Зайдя в этот просто чудесный аниме магазин, первым делом в глаза мне бросились ГОРЫ Оригинальных Японских Аниме Фигурок по моим любимым мультипликационным сериалам. Стеллажи и полки были просто уставлены десятками красочных коробок с такими манящими к себе статуэтками. Аниме, аниме, аниме...!!! Рука невольно тянулась к кошельку.. Но вот выбрать что-то конкретное было не так уж и просто.

Помимо фигурок магазин имел очень впечатляющий выбор чашек, сотни металлических кулонов, просто кучу разнообразной одежды не только в аниме стиле, попадались еще и в популярных сейчас K Pop и J Rock. Так же я не мог не заметить просто бесконечнейший выбор настоящей печатной манги, японских и американских комиксов, и все это на настоящем русском языке! Полистав с десяток свежих томиков, я приобрел себе парочку и стал выбирать из других няшностей. Конечно, это далеко не весь выбор товаров, который предстал передо мной. Тут и там были расставлены мягкие игрушки, огромные подушки-обнимашки "Дакимакуры", подушки поменьше, качественные наушники. Очень не просто перечислить все, что я смог разглядеть в Пульсаре.

Аниме Магазин PulsarКупив себе еще парочку фигурок, чашку, браслет и сумку, я, совсем без денег, но совершенно счастливый уехал в родной Киев. Но даже в отдалении от Пульсара я не перестал быть постоянным клиентом этого супермаркета для Отаку. Благо у них есть интернет магазин, и теперь все мои покупки оформляются на сайте...

Хвала Богам что вы есть, Пульсар! Долголетия вам и процветания! Для тех же анимешников, кому все-таки посчастливится оказаться в Донецке, прилагаю точный адрес: Донецк, ул. Артема 160, торговый комплекс "Маяк", книжный рынок, первый ряд, магазин номер 10, Аниме магазин Pulsar. Ну и адрес интернет магазина в придачу www.pulsar.dn.ua.

Совсем забыл сообщить. Даже если в наличии нет желаемой аниме фигурки, вы всегда можете обратиться к менеджеру, и он закажет ее напрямую от поставщиков из Японии. Удачных вам покупок, друзья!

<Как делаются японские куклы                                      Aki no Yume>

Рубрика: Наш блог | Добавлено: 19.11.2013 | Добавил(а): good | Просмотров: 2070 | Теги: аниме, манга, Аниме Магазин

Обязательно прочтите: