Главная » Памятка туриста » В Киото появились поезда с нечистью
20:00

В Киото появились поезда с нечистью

поезда-ёкайВ Японии появились поездка, которые будут курсировать между станциями Киото и Арасияма. Называться они будут «поезда-ёкай», а пассажирами в них будут гоблины, приведения, ведьмы и прочая нечисть. Вам кажется это странным или необычным? Для японцев это в порядке вещей, ведь запускать подобные рейсы для железнодорожной компании Keifuku не впервой, это своего рода традиция.

Как многие уже догадались, в поездах будут ехать актеры, которые просто оденут соответствующие костюмы и нанесут на свое лицо грим. Также в вагонах планируется включать специальное освещение, чтобы усилить эффект присутствия. Будет здесь и музыка, разнообразные спецэффекты, иными словами, поезд действительно будет выглядеть весьма и весьма жутко.

Что касается продолжительности поездки, то она составляет всего около тридцати минут, ведь носит исключительно развлекательный характер. Купить билет на поезд с нечистью можно непосредственно в кассах вокзала, он обойдется примерно в 200 иен. Впрочем, все желающие могут сэкономить, нужно только лишь самому облачиться в костюм приведения и тогда стоимость билета снизится сразу в четыре раза!

поезда-ёкай

Добраться до Киото из Токио достаточно просто, ведь оттуда ходит огромное количество автобусов и даже скоростной поезд, который домчит вас до пункта назначения всего за пару часов. Можно отправиться в Киото и непосредственно из аэропорта в Осаке.

Что касается конечной остановки поезда, то района Арасияма – это место у подножия одноименной горы, здесь же находится и Храм «Небесного Дракона». С туристической точки зрения это все крайне интересно, так что если будете в Токио, обязательна посетите и поезд с призраками и сопутствующие достопримечательности.

<Желающим посетить Японию предлагают подарочные визы

Отель Tawaraya Ryokan>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 12.08.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1006 | Теги: поезда ёкаи, поезда японии, японские поезда, нечисть, поезда, приведения, япония

Обязательно прочтите: