Главная » Новости Японии » Билеты на новые поезда были раскуплены в Японии за 25 секунд
19:02

Билеты на новые поезда были раскуплены в Японии за 25 секунд

ShinkansenО новой линии скоростных поездов Shinkansen начали говорить еще задолго до ее официального запуска. Первый поезд отправится в путь 14 марта 2015 года, а билеты на него были раскуплены всего за 25 секунд!

Даже холодная по меркам страны Восходящего солнца зима не остановила желающих обзавестись заветным квитком. Очередь у кассы выстроилась за несколько часов до ее открытия. Кассиры утверждают, что все доступные билеты были раскуплены буквально за полминуты, что в очередной раз подтверждает любовь японцев к железнодорожному транспорту.

Конечно же, дело совсем не в желании людей попасть из одного города в другой. Им просто хочется сделать это первыми, ведь всегда приятно испытать новый вид транспорта. К слову, билеты, продававшиеся через интернет, также нашли своих покупателей за минимальный временной интервал.

Что касается информации о новой ветке и ее маршруте, то здесь все просто – люди получат возможность добраться из Токио до городов Тояма и Канадзава или проделать этот путь в обратном направлении.

Оба вышеназванных населенных пункта находятся на территории региона Хокурику (остров Хонсю) и отделены от Токио чередой горных хребтов. Добраться туда можно на автомобиле, но зимой начинаются снегопады и дороги часто становятся непроходимы из-за объема осадков. Прямое железнодорожное сообщение с этой местностью ранее отсутствовало. Людям приходилось делать пересадку, в результате чего на дорогу уходило 4-5 часов. Сейчас же этот временной промежуток сократится до скромных 2,5 часов.

ShinkansenСтоимость билетов на новые поезда составляет 13,6 тысяч иен (это примерно 115 американских долларов) и это несколько меньше, чем приходилось потратить на путь с пересадкой.

На заметку: рекламная продукция должна быть качественной и запоминающейся, чтобы люди могли пользоваться ей с удовольствием. Так, вы можете узнать про http://avantpak.ru/ изготовление пакетов в Ярославле, заказать их и использовать для продвижения своего бизнеса. Это требует минимального количества затрат и приносит реальную пользу.

<В Японии вновь набирают популярность телефоны, выполненные в форм-факторе раскладушка

Жительница Японии нашла $15,8 тысяч в старой мебели>

 

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 21.02.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 689 | Теги: поезда японии, японские поезда, новости японии, поезда, Shinkansen, япония, Синкансен

Обязательно прочтите: