Желающим посетить Японию предлагают подарочные визы

Желающим посетить Японию предлагают подарочные визыЖители Приморья получили возможность посетить Японию в рамках недорогих туров. Уже с сентября они будут доступны для использования, а разработкой туров занималась компания "Фрегат Аэро", специализирующаяся на путешествиях в разные уголки земного шара.

Было создано сразу два тура, которые предлагают на выбор отдых в японской глубинке или поездку в крупные мегаполисы, где людей ждет множество интересных достопримечательностей. Например, теперь можно посетить замок самого Гарри Поттера, построенный в Японии в честь героя популярной серии книг и фильмов (о нём мы уже писали здесь).

К сожалению, на сегодняшний день большинство людей приезжают в Японию исключительно для того, чтобы посмотреть на Токио. Некоторые также заезжают в Киото, но на этом все путешествия по стране и заканчиваются. Это крайне несправедливо, ведь японская глубинка включает в себя много интересного, здесь сохранились национальные традиции и обычаи, старые здания и так далее. Кроме того, в маленьких городах нет суеты мегаполисов, люди там более спокойные и открытые, можно насладиться единением с природой.

Киото

Например, префектура Тоттори отличается тем, что прямо возле храмового комплекса Даисэн на проезжей части растет огромное дерево. Его никто не спиливает, люди спокойно выходят из автомобилей и продолжают свой путь пешком, так как машина дальше банально не проедет.

Даисэн дерево

В глубинке также рассеивается миф о том, что Япония – это очень дорогая страна. Стоит вам отправиться на шоппинг в местные торговые центры, и вы сможете насладиться многочисленными распродажами и скидками, да и сами цены будут намного ниже, чем в том же Токио. Кстати, ассортимент товаров в глубинке ничуть не хуже, напротив, в некоторых случаях здесь можно отыскать эксклюзивные товары.

Даже если вы уже бывали в Японии, стоит посетить именно небольшие провинции и остановиться там, в гостевых домиках, которые отличаются скромным убранством. Здесь вы не встретите унылых лиц, сопровождающих любой мегаполис, зато попробуете вкусную еду, насладитесь теплым морем и ощущением, будто находитесь вдали от всех.

Чартерный тур рассчитан на шесть дней, но есть и иные варианты организации путешествия. Например, если туристы планируются задержаться в Японии на несколько дней дольше, то можно добраться туда на пароме или обычным самолетом, а вернуться уже с чартерным рейсом.

Если ехать на отдых в сентябре, то можно получить большое количество приятных бонусов. В это время года в Японии очень теплое море, но уже нет испепеляющей жары, созрели все фрукты, несколько схлынул поток туристов. Кроме того, туристам из Приморья предлагают визы в подарок.

Если же вам хочется провести время на горнолыжном курорте, советуем отправиться в отпуск на Украину. А прямо сейчас вы можете ознакомиться с наиболее популярными горнолыжными турами - http://grand-ukraine.com.ua/ и подобрать наиболее подходящий по стоимости и сервису для вас.

<Hilton Worldwide представила очередной курорт на территории Японии

В Киото появились поезда с нечистью>


https://vk.com/vzglyadiznytri