Главная » Новости Японии » Утренняя ревность
19:21

Утренняя ревность

ревность по-японскиСегодня в новостях поговорим о кое-чем возвышенном. Речь пойдет о любви. Это чувство в своей жизни испытывал хоть единожды каждый человек. Различают множества видов любви и психологических связей между партнерами. Но очень часто, вместе с этим чувством, можно встретить и другое – ревность. Многие уверены, что ревность, это обязательный фактор, по которому можно определить испытывает человек привязанность или нет. Не буду судить, насколько данное суждение верно, тут у каждого будет свой взгляд на вопрос, но то, что это чувство может доводить и до плохого, знает каждый.

Даже в Японии, где от большинства взрослых людей вы ничего кроме как дружелюбия не добьетесь, ревность выедает сердца влюбленных. Иногда это происходит быстро, а иногда продолжается и по нескольку десятков лет. Наверно, так как японцы сдерживают все в себе, мало кто может дожить до тех дней, когда они сорвутся. Но индивидуальные случаи бывают.

Так, в один из погожих деньков в домике недалеко от юго-запада Токио и случилась семейная трагедия. Нет, это не из рубрики «муж вернулся раньше из командировки с ружьем, а там жена с любовником». Случай оказался намного любопытней и интересней.

Семейная чета мирно завтракала. За столом сидели семидесятилетний дедушка Ясуо Хироз и его супруга, шестидесятиоднолетняя Эмико Хиросе, они кушали и пили кофе. Неизвестно, что произошло в тот короткий временной промежуток, но каким-то образом женщина узнала, что дедуля ей изменяет. Лично мне при этом вспомнился анекдот о том, что если вы в 70 лет после секса слышите шум в ушах, то знайте, что это аплодисменты. Тем не менее, сказать, что женщина была разозлена, это значит не сказать ничего. Видимо, чтобы наказать своего неверного супруга, она решила нанести ему пару телесных наказаний и взяла, что попалось под руку.

ревность по-японскиПод руку попалась, не сковорода и даже не кастрюля, а кофейная чашечка. Рассерженная женщина, словно включившая режим «ярость Берсерка», стала избивать мужа своей кружкой. При этом, как утверждает следствие, раны были нанесены в основном в область головы или лица. Женщина все же перестаралась и ее муж потерял сознание. После того, как Эмико Хиросе покинули силы, и пока она набиралась маны для своего «фаталити», кто-то успел вызвать скорую помощь. Несчастного и неверного мужа успели увезти подальше от ревнивицы.

Уже позже, в госпитале, почетный профессор Национального университета Йокогамы Ясуо Хироз скончался от полученных ран. А саму жену тем временем уже успели арестовать и предъявить обвинение в причинении побоев, повлекшие смерть потерпевшего. Эмико Хиросе всю ситуацию прокомментировала по-японски сдержанно: «Он путался с женщиной, которую я ненавижу. Я точно с ума сошла и нанесла ему больше 10 ударов чашкой». Сразу же обрисовывается ситуация извечного соперничества между двумя дамами за одного мужчину. Дефицит мужского пола заметен невооруженным глазом.

Вообще, согласно старым бородатым шуткам, вы можете убить человека, если «Я нечаянно» или вы няшка. Решит ли суд, что подсудимая няшка или нет, общественность узнает уже очень скоро.

<47 тысяч японцев были госпитализированы за лето из-за аномальной жары

Над границей тучи ходят хмуро…>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 26.08.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1403 | Теги: ревность по-японски, Японцы, новости японии, происшествия Япония, япония

Обязательно прочтите: