Главная » Кинематограф » Тройка свежих кинолент, снятых при участии Японии
15:03

Тройка свежих кинолент, снятых при участии Японии

Sadako v KayakoВ Японии любят и умеют снимать кино. Сейчас, вы узнаете о трех фильмах, вышедших на большие экраны в 2016 году и имеющих прямое отношение к Стране восходящего солнца. Возможно, нижеприведенная информация вдохновит посмотреть эти картины, ведь они действительно заслуживают внимания.

Фильм «Проклятые. Противостояние»

Название фильма вам ни о чем не говорит? Тогда самое время узнать, что в оригинале эта картина называется «Sadako v Kayako». Любители японских фильмов ужасов уже догадались, что речь идет о Садако Ямамуре и Кияко Саэки – главных антагонистках фильмов «Звонок» и «Проклятие». Кстати, картина доступна для ознакомления на странице http://zagonka.ru/14641-proklyatye-protivostoyanie-2016-online.html в любое удобное для вас время.

Перед нами самый настоящий кроссовер, авторы которого постарались совместить персонажей двух популярных вселенных и заставить их сражаться друг с другом. Нечто подобное, например, происходило в голливудских фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Фредди против Джейсона».

Начинается все с того, что студентки Нацуми и Юри, включают кассету и видят Садаки, которая проклинает их, заявляя, что девушкам осталось жить всего семь дней. Другая героиня по имени Садзуко имеет неосторожность посетить дом Кияко и становится обладательницей другой, не менее страшного проклятия.

Исправить ситуацию можно только включив запись кассеты с проклятием Садако в доме Кияко. Этим и займутся героини, которые должны преодолеть массу опасностей, чтобы спасти свои жизни.

Фильм «Инферно»

Эта картина является продолжением нашумевших хитов «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». Таким образом, ее премьеры ждали зрители по всему миру.

В роли главного героя вновь выступает профессор Роберт Лэнгдон, роль которого исполняет Том Хэнкс. Что касается сюжета, то на этот раз действие крутится вокруг тайны Inferno (Ада) – первой части произведения «Божественная комедия», принадлежащей перу Данте.

Лэнгдон вместе с врачом по имени Сиенна Брукс должен решить сложную головоломку, иначе планшету может уничтожить смертоносный вирус. Если вы хотите увидеть, получится ли у него это, то перейдите по ссылке http://zagonka.ru/20776-inferno-2016-online.html и смотрите фильм в режиме онлайн.

Производством «Инферно» занималась японская компания Sony. Именно благодаря этому картина отличается интересными спецэффектами и высокими уровнем качества. Это самый настоящий блокбастер.

Фильм «Да здравствует Цезарь!»

Фильм является новой работой легендарных братьев Коэн, благодаря чему к нему было приковано пристальное внимание еще задолго до выхода на экраны. Внимания заслуживает и мощный актерский состав, где нашлось место таким звездам, как Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум и Джона Хилл. Уже захотели начать просмотр? Тогда вы можете сделать это на странице http://zagonka.ru/7193-da-zdravstvuet-cezar-2016-online.html, где картина доступна в отличном качестве.

Речь пойдет о Эдди Мэнниксе – человеке, который в 50-е годы прошлого столетия решал проблемы звезд кинематографа, помогая тем полностью сосредоточиться на съемках. Ему предстоит найти внезапно пропавшего актера, играющего главную роль в фильме «Да здравствует Цезарь!». Судя по попавшей в руки Эдди записке, актер был похищен и ему придется действовать быстро, дабы эта история не стала достоянием журналистов.

«Да здравствует Цезарь!» был снят совместными усилиями США, Великобритании и Японии. От других современных картин его отличает безумно стильная картинка с отличной операторской работой и запутанная история, поданная в особом стиле. Иными словами, ценители кино не должны проходить мимо этой работы. 

<Харакири

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 08.11.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 129 | Теги: Да здравствует Цезарь, Sadako v Kayako, Проклятые. Противостояние, фильмы япония, инферно, японское кино, япония

Обязательно прочтите: