Снял кого-нибудь?

Снял кого-нибудь?Все мы привыкли к тому, что комедии чаще всего снимаются в Голливуде, особенно, если речь идет о фильмах, связанных с подростками. Например, всем известен "Американский пирог", где главные герои старались сделать все, чтобы наконец-то лишиться невинности. Подобные фильмы для США являются обыденностью, и там каждый год выходит сразу несколько подобного рода картин, причем часто бывает так, что все фильмы повторяют сюжет друг друга и в итоге их не слишком-то интересно смотреть.

Впрочем, среди всего этого есть и достаточно интересные работы, но ведь комедии снимают не только в Америке. Японцы тоже умеют делать картины такого типа, причем смотреть их действительно интересно. Связано же это в первую очередь с тем, что в Японии совершенно другой подход к юмору и для европейца фильм может на первых порах показаться весьма странным. Впрочем, если хотя бы немного посмотреть его, то выяснится, что все не так уж и непонятно, а сам сюжет насыщен множеством интересных моментов и все происходящее подчинено здравому смыслу.

«Снял кого-нибудь?» – это картина, которая действительно заставляет одновременно посмеяться и задуматься. Все это может звучать весьма странно, особенно, когда вы просто прочитаете описание и посмотрите на постер этого фильма.

Вот только первое впечатление в большинстве случаев является обманчивым и нужно понимать, что для начала следует ознакомиться непосредственно с фильмом, а уже потом делать хоть какие-то выводы. Картина ведь не зря получила признание не только в Японии, но и в остальном мире, да и критики отзывались о ней, как о чем-то весьма необычном и крайне интересном со всех точек зрения. Именно по этой причине стоит рассказать кое-что и о сюжете.

фильм «Снял кого-нибудь?»

Сюжет фильма «Снял кого-нибудь?»

В центре повествования расположился юноша, который одержим желанием заняться сексом. Это вполне нормально для человека еще ни разу не познавшего женщину, но сразу же возникает вопрос, а как добиться успеха? Что собственно требуется для того, чтобы снять девушку?

Тут очень важно сказать о том, что главный герой подходит к делу весьма своеобразно, но регулярно терпит крах. При этом он пытается вспомнить о советах от личностей, которым он поклоняется или которых просто уважает. Одной из них оказывается…Бэтмен – герой американских комиксов. Он говорил о том, что женщин больше всего привлекают автомобили.

Снял кого-нибудь

Но где взять тачку? Конечно же, нужно ограбить банк, ведь именно там хранятся деньги, на которые можно приобрести автомобиль. Для ограбления нужен пистолет, как его достать? И нужен ли он вообще или сделать все можно и без этого? Вопросов очень много, а вот ответов на них нет.

Главного героя ждут удивительные приключения и метаморфозы. Не проходите мимо этой картины, вот увидите, вы получите массу удовольствия от просмотра! Ограничение по возрасту 16+

<Сонатина                                                              Любовь и честь>


https://vk.com/vzglyadiznytri