Главная » Общество и люди » Опасные связи
19:05

Опасные связи

Известно, что японцы - настоящие трудоголики и мало кто может сравниться с ними в проведенных часах работы на своем месте. Обучают труду чуть ли не с самого детства, когда для школьников совсем не зазорно заниматься какой-либо мелкой деятельностью. Пожалуй, исключениями могут быть ребята из богатых семей, но и те в основном занимаются самосовершенствованием. Но далее правда разговор пойдет про более взрослых людей и их проблемах. Однако, крайняя рабочая занятость является одной из причин.

Недавно в Японии проходило социологическое исследование. Его целью было узнать, как часто супруги исполняют свой долг. Более 14 тысяч взрослых мужчин и женщин отвечали на вопросы ученых со всей своей честностью. Среди них были не только люди, уведомившие государство о своих отношениях, но и состоящие в гражданском браке, либо просто одинокие на нынешний момент. Результаты, которые получили социологи, повергли их в шок.

Оказалось, что более половины людей в браке уже и забыли, как выглядит их партнер без одежды. Другими словами, ни о каких близких отношениях они и мечтать уже не могут. Это весьма странно для людей, которые спят вместе в одной кровати. При этом, люди не состоящие в браке, жалуются на отсутствие своей сексуальной жизни заметно меньше -  только каждый пятый испытывает проблемы в поисках партнера на ночь.

Но ученые пошли дальше и стали выяснять подробности происходящего ночью в постелях опрошенных (им даже Камасутра не понадобилась для изучения этого вопроса). Да-да все также уныло и грустно.

Так, например, те счастливцы и счастливицы, которым все-таки «повезло» иметь близость со своими «вторыми половинками» находясь в браке, заявляют, что это происходит не чаще, чем дважды в месяц. Видимо, это как-то согласуется с выплатами зарплат, когда кто-нибудь находится в подпитии. Любовникам и любовницам повезло больше, сексом каждый из них занимается в среднем один раз на неделе. А тут просто есть выходной, а хочется поработать…вот и работают.

Интересно, что почти три четвертых мужчин из всех слоев опроса заявляют о необходимости разнообразия и неудовлетворенности таким ходом дел. Женщины же тут являются «якорем», только одна из трех задумалась о возможных изменениях и то не уверена.

Почти все опрошенные выделили две причины такой интимной проблемы. Первая - это острая занятость на работе и не хватка времени на свою вторую половину. Зачастую из-за этого пары могут не видеть друг друга по несколько недель. И вторая проблема, это закрытость партнера и его нежелание быть более внимательным и ласковым. Но разве можно добиться этого, если быть так далеко друг от друга, находясь рядом?

<Японские приставалы                                                       Заначка мужа>

Рубрика: Общество и люди | Добавлено: 29.06.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1145 | Теги: япония, Японцы, отношения, любовь

Обязательно прочтите: