Главная » Автомобили » Очередные новинки японского автопрома
19:52

Очередные новинки японского автопрома

Toyota Yaris AtivЯпонские автоконцерны продолжают представление готовящихся к выходу моделей. О двух из них хочется рассказать более подробно.

Бюджетный седан от Toyota

В качестве основы для этой модели была использована хорошо зарекомендовавшая себя платформа Toyota B, на базе которой создана знакомая всем Toyota Vitz. «Сердцем» новинки является бензиновый двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 86 лошадиных сил.

Седан получился достаточно компактным, благодаря чему на нем будет очень удобно передвигаться по городу, да и с поиском парковки проблем возникнуть не должно. Модель получила название Toyota Yaris Ativ и вскоре появится в продаже в Таиланде, а потом и в других странах Юго-Восточной Азии.

Toyota Yaris Ativ

За базовую комплектацию покупателям придется заплатить 15 тысяч долларов (900 тысяч рублей), а вот максимальная комплектация с семью подушками безопасности, камерой заднего вида и прочими радостями будет стоить уже 18,5 тысяч долларов (1,1 миллион рублей).

Кроссвэн от Mitsubishi

Компания Mitsubishi показала новый семиместный кроссвэн, получивший название Xpander. В отличие от вышеописанного детища Toyota, это по-настоящему большой автомобиль, который подойдет большой семье или людям, любящим ездить на отдых вместе с друзьями.

Xpander

Новинка получила бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил. При этом покупателям предложат на выбор два варианта коробки передач: 5-скоростную механическую или 4-скоростную автоматическую. Привод же при любом раскладе останется передним.

Xpander

Первой страной, жители которой смогут купить Mitsubishi Xpander станет Индонезии. В дальнейшем, вполне возможно, модель появится на других рынках, включая российский. О ее стоимости пока нет никакой информации, но старт продаж намечен на начало 2018 года, так что скоро должен появиться пресс-релиз на эту тему.

Xpander

На заметку: для того чтобы ваш «железный конь» заводился быстро и без лишних проблем, нужно регулярно менять свечи. Свечи зажигания для мотоциклов сейчас доступны в широком ассортименте и для их приобретения не обязательно посещать специализированные торговые точки. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина motoprox.com и оформить заказ в режиме онлайн.

<Datsun представила концепт молодежного авто

Suzuki занимается созданием новой версии легендарного джипа Jimny?>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 20.08.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 295 | Теги: японские авто, тойота, авто из японии, Toyota, Toyota Yaris Ativ, Автоновости, Mitsubishi, Mitsubishi Xpander

Обязательно прочтите: