Главная » Автомобили » Новости от компании Toyota
19:04

Новости от компании Toyota

Новый Toyota PriusНовый Toyota Prius стал официально доступен в России. Заказать его могут все желающие, но на данный момент исключительно в комплектации «Люкс», стоимость которой составляет 2 миллиона 112 тысяч рублей. В «базе» присутствуют светодиодные фары, двухзонный климат контроль, 15-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема JBL (с 10 динамиками) и проекционный дисплей.

Отличительной особенность автомобиля все еще является гибридный двигатель мощностью в 112 лошадиных сил. Таким образом, машина приводится в действие двумя силовыми установками: бензиновой и электрической. На гибридный двигатель предоставляется отдельная гарантия длительностью 5 лет.

Новый Toyota Prius

Стоит отдать должное Toyota. Местные инженеры позаботились о российских любителях экологичного транспорта. В частности, в версии для нашей страны автомобили снабжены более емкой батарей, которая к тому же хорошо переносит воздействие низких температур.

Тем не менее, россияне пока не спешат за новенькими Toyota Prius. Более того, за последние семь лет в нашей стране было продано менее одной тысячи этих автомобилей. Для сравнения, по всему миру за аналогичный период времени реализовали несколько миллионов таких вот гибридных транспортных средств.

Новый Toyota Prius

На заметку автолюбителям: в большинстве регионов нашей страны достаточно суровый и переменчивый климат. Это говорит о необходимости защищать кузов своего транспортного средства от коррозии всеми возможными способами. К примеру, отличным решением будет приобрести накладки на пороги, которые сейчас доступны в широчайшем ассортименте.

Toyota выпустила специальную версию RAV4

Спецверсия одной из самых популярных моделей японского автоконцерна получила название Adventure (от английского «приключение»). При этом, на первый взгляд, кажется, будто автомобиль является двойником стандартной Toyota RAV4. На изменения намекают лишь 18-дюймовые колеса и тонированные фары.

Toyota RAV4 Adventure

Но если присмотреться к новинке внимательнее, станет понятно, что она действительно приспособлена для приключений куда лучше обычного. Например, в багажнике было решено разместить 120-вольтовую розетку для подключения различных электроприборов. Инженеры также усовершенствовали подвеску, позаботились о дополнительных масляных радиаторах и так далее. Двигатель, тем не менее, было решено не трогать. Перед нами вновь стандартный силовой агрегат на 176 лошадиных сил при объеме в 2,5 литра.

Toyota RAV4 Adventure

Из других особенностей Adventure следует отметить появление системы обнаружения пешеходов, автоматическое включение дальнего света, усовершенствованный круиз контроль. Всем этим обладатели специальной версии RAV4 смогут насладиться осенью, когда стартуют продажи авто.

Toyota RAV4 Adventure

<Какие машины продавались в Японии в 2016 году лучше всего?

Японские автоконцерны анонсировали новые модели>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 12.02.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 596 | Теги: японские авто, авто из японии, тойота, Toyota, Автоновости, Toyota RAV4, Toyota Prius, Toyota RAV4 Adventure, Toyota Adventure

Обязательно прочтите: