Главная » Автомобили » Обновлённый Toyota Highlander от японского автогиганта
17:49

Обновлённый Toyota Highlander от японского автогиганта

Обновлённый Toyota HighlanderСтали известны все подробности об автомобиле Toyota Highlander, который готовится к выходу на российский рынок. Так, машина получила три варианта расцветки кузова: серебристую, коричневую и темно-красную.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что Highlander является уже третьей моделью от Toyota, оснащенной множеством интеллектуальных систем. В число последних входят Safety Sense, отвечающая за активную безопасность, и опция кругового обзора, позволяющая видеть объединенное изображение с четырех камер.

Внешний вид автомобиля не вызывает нареканий. Напротив, дизайн получился очень стильным и от новинки невозможно отвести взгляд. Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что даже поврежденный Highlander будет стоить достаточно дорого. Проверить это можно будет, проанализировав каталог на сайте, который предлагает выкуп битых авто Дмитров и сопутствующие услуги.

Обновлённый Toyota Highlander

С мультимедийным функционалом все опять-таки в полном порядке. Toyota давно работает над системой управления салона, благодаря чему автомобиль реагирует на множество голосовых команд, без проблем взаимодействует с мобильными устройствами, самостоятельно прокладывает дорогу на карте и так далее. Дополнительным бонусом является наличие нескольких разъемов для смартфонов и планшетов, благодаря чему их можно будет заряжать, не используя специальный переходник для прикуривателя.

Самое время рассказать о стоимости автомобиля. Учитывая выше озвученную информацию, вы наверняка догадались, что позволить себе такое транспортное средство могут далеко не все. И действительно, самая дешевая версия кроссовера обойдется в 3 миллиона 635 тысяч рублей. Комплектация «Люкс» и вовсе обойдется дороже 3,8 миллионов.

Обновлённый Toyota Highlander

Для сравнения, Nissan Pathfinder сейчас предлагают «всего» за 2,4 миллиона, а Lexus RX с полным приводом обойдется в 3,2 миллиона. В то же время Land Cruiser 200 стоит чуть больше 4 миллионов рублей. Таким образом, каждый автолюбитель должен сам решить, готов ли он платить заявленную цену за Highlander, и если нет, то какую альтернативу стоит выбрать.

<Toyota планирует наладить выпуск спортивных версий серийных авто

Какие машины продавались в Японии в 2016 году лучше всего?>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 23.01.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 486 | Теги: японские авто, авто из японии, тойота, Toyota, Toyota highlander, япония

Обязательно прочтите: