Главная » Автомобили » Nissan выпустит специальную версию кроссовера X-Trail для Японии
23:19

Nissan выпустит специальную версию кроссовера X-Trail для Японии

гибрид Nissan X-TrailПредставители компании «Ниссан» объявили о своем намерении выпустить эксклюзивную версию модели X-Trail для японского рынка. Главная особенность машины в том, что она является гибридом. Ожидается, что продажи экологичной версии автомобиля стартуют уже 13 мая текущего года.

Гибридный X-Trail по внешним признакам практически невозможно отличить от его обычной версии. Различия можно заметить исключительно благодаря шильдикам и вертикальным противотуманным фарам.

Но главные отличия скрыты под капотом. Новинка получила силовую установку, которая состоит из электрического двигателя и мотора с объемом два литра. Нельзя не отметить и комплект литий-ионных батарей, а также последнюю версию трансмиссии Xtronic. Производитель заявляет, что автомобиль обладает мощностью в 147 лошадиных сил (бензиновый двигатель) и 41 лошадиную силу (электрический мотор).

Само собой, новый X-Trail приглянется любителям чего-то экологичного, благо борцов за сохранение природы с каждым годом становится только больше. Если использовать смешанный цикл подачи топлива, то гибридная версия обеспечивает расход всего в 4,8 литров на 100 километров пути. Это достаточно мало, особенно если учесть мощность двигателя.

гибрид Nissan X-Trail

Стоимость новинки от Nissan составляет порядка 23 тысяч 500 долларов. Речь идет о переднеприводной версии автомобиля. Полный привод обойдется, как минимуму, в 27 тысяч долларов за минимальную комплектацию. Производитель уверен, что спрос на особую версию X-Trail будет стабильным и если все пройдет успешно, обязательно организует поставки данной модели на другие мировые рынки.

<Состоялась презентация обновленного Outlander

Крупнейшие японские производители отзывают более полутора миллионов автомобилей>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 09.04.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 672 | Теги: nissan, японские авто, автоновости японии, гибрид Nissan X-Trail, Ниссан, Nissan X-Trail

Обязательно прочтите: