Обновленный Nissan GT-R Nismo поступил в продажу в Японии

Nissan GT-R Nismo 2017Японский автоконцерн Nissan объявил о старте продаж обновленной версии Nissan GT-R Nismo. Как это часто бывает, продажи пока стартовали только на территории Страны восходящего солнца. Желающие приобрести данный автомобиль должны выложить за него порядка 19 миллионов йен или около 186 тысяч долларов. Это вполне адекватная цена за авто данного класса, особенно если сравнить стоимость машины с тем, что предлагают конкурирующие концерны.

Nissan GT-R Nismo 2017 года может похвастаться определенными изменениями в том, что касается дизайна. Например, машина получила новую решетку радиатора, еще более прочный капот, стильные бамперы (они по большей части сделаны из карбона), а также переработанную аэродинамику, заключающуюся в более плавных формах кузова. Изменения видны невооруженным глазом, что лишний раз говорит о желании производителя сделать машину лучше и следовать за общепринятыми стандартами.

В салоне нашлось место для новой приборной доски, на которой выделяется восьмидюймовый тачскрин, призванный облегчить управление местной мультимедийной системой. Водитель и пассажир смогут оперативно получать доступ к десяткам функций. Из других новшеств следует отметить спортивные кресла Recaro и удобное рулевое колесо, разработанное специально для данной модификации.

«Сердцем» новинки стал мотор V6, мощность которого составляет сразу 600 (!) лошадиных сил при объеме равном 3.8 литрам. В наличии и характерная для спортивных автомобилей шестиступенчатая коробка передач, дополненная двойным сцеплением. Nissan GT-R Nismo наверняка придется по вкусу тем, кто обожает быструю езду.

Nissan GT-R Nismo 2017

<Интересные новинки от Ниссан

Самому популярному в мире авто исполнилось 50 лет>


https://vk.com/vzglyadiznytri