Главная » Обзоры манги » Навсегда вдвоём
00:07

Навсегда вдвоём

манга Парный стильРазмышляя о том, какое бы произведение мне представить вам сегодня, я вдруг вспомнила об одной шикарной манге, прочитанной мною уже давно. Позвольте представить вашему вниманию "Парный стиль". Данная манга относится к жанру сёнен и публиковалась в небезызвестном журнале "Shounen Jump". На данный момент выпуск завершён, и сие произведение насчитывает 23 главы.

Краткое содержание манги "Парный стиль"

Повествует манга об альтернативном мире, поражённом таинственной неизлечимой болезнью под названием "Трой". И единственными, кто может подавлять болезнь, являются хрупкие девушки - так называемые "сёстры", обладающие высокой сопротивляемостью к хвори. Тем не менее, главной задачей для них остаётся поиск человека, имеющего полный иммунитет к "Трою".

Главная героиня - сестра Элрейн, вылечив очередного пациента, превышает свой лимит сопротивления и поддаётся влиянию яда. Но, если бы девушка продолжила биться в конвульсиях и умерла, так ничего и не добившись, манга стала бы бессмысленной. В самый последний момент парень, красивший стену за спиной Элрейн, касается её, и симптомы прекращаются.

Быстро опомнившаяся героиня понимает, что новый знакомый Кири, возможно и есть искомый бесценный индивид, в чьих силах спасти весь мир от страшного недуга. Недолго думая, сестра советуется с начальницей по поводу парня, и получает приказ доставить его в главный штаб организации. При этом, парочка ни на минуту не должна расцеплять руки, иначе Элрейн умрёт.

Таким образом, все 3 тома мы наблюдаем за тем, как Кири и Элрейн идут к цели, преодолевая смущающие трудности (такие, как принятие ванны или сна), а также убегая от злобных преследователей.

манга Парный стиль

Впечатления

Следить за развитием событий в манге действительно приятно, да и графика радует глаз. Единственный минус - это концовка. Манга, по сути, обрывается ни на чём. "Парный стиль" была прервана из-за непопулярности в Японии и так и не успела раскрыться. Очень жаль, думаю, в России она продолжала бы пользоваться популярностью.

Советую всем, кто хочет приятно провести часок своего времени за прочтением манги. Ведь даже с оборванной концовкой, мы можем быть уверены, что главные герои до самого конца будут держаться за руки. От меня "Парному стилю" 10 баллов из 10.

<И при чём здесь птица?                     У тебя есть младшая сестра?>

Рубрика: Обзоры манги | Добавлено: 16.01.2013 | Добавил(а): Минорин | Просмотров: 1408 | Теги: manga, обзор манги, манга Парный стиль, обзор манги от Минорин, манга, Shounen Jump

Обязательно прочтите: