Главная » Общество и люди » Линия судьбы
12:54

Линия судьбы

хиромантия в ЯпонииПочти все люди на нашей планете хотят узнать о том, что их ждет в будущем. Однако, такие знания не гарантируют власть над судьбой. Чтобы изменить ситуацию, люди верующие в различные предсказания, хиромантию, ясновидцев, вещие сны и тому подобное, иногда решаются на очень странные шаги. А кто как не японцы могут быть очень повернуты на какой-то определенной теме. На этот раз предметом изменения своих судеб стала хиромантия.

В нынешней Японии набирает мода на изменение линий на ладони посредством пластической хирургии. В Стране восходящего солнца, как и почти во всей Азии, очень верят в судьбу и возможность предугадать дальнейшие события в жизни любого человека. Поэтому нет ничего удивительного, что данная услуга сейчас мегапопулярна среди жителей. У большинства даже не возникает вопросов по поводу целесообразности обращения к хирургу.

Поводом для этого оказывается то, что некий дяденька (а может и тетенька) заявляет о нежелательной линии на вашей ладони и уверяет в том, что в ближайшее время не видать вам банкетных залов Москвы (смотреть тут). Потом же доверчивая японка (чаще всего в предсказания верят именно представительницы слабого пола) идет к хирургу и просит о неотложной помощи для себя и близких. Заботливый человек в белом халате выслушивает все жалобы страдалицы. После он просит записаться ее на прием и дальнейшую операцию.

япония уличные предсказатели судьбы

Когда же наступает тот роковой день, то пациентка хирурга (а потенциально и психотерапевта) приходит и отдает свою ладонь на растерзание, разрезание, зашивание и что там еще с ней делают, точно не знаю.

По заверениям хирурга Такааки Мацуока из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic операция проводится с помощью лазера. Заживление проходит в течение некоторого времени, если у вас конечно нет малокровия и вы не страдаете несвёртываемостью крови. Даже обещается, что на ладони не остается следов от операции в виде рубцов или иных нежелательных эффектов.

В итоге, вы можете быть уверены в том, что ваша «линия жизни» станет длиннее, а «бугорок любви» наконец-то появится. Однако, хирург при этом не приводит статистику, сколько человек после операции перестали быть Forever Alone и сколько лет прожили пациенты.

Несмотря на такой сомнительный способ изменить судьбу, люди охотно идут на пластику линий на ладони. При этом стоимость одной операции начинает с ценника равного 1100 долларов. Всего процедура длится не больше 20 минут. Согласитесь, что это достаточно неплохие деньги за такое небольшое время работы.

несвёртываемость

Я даже предлагаю врачам сговориться с хиромантами. Одни будут посылать других прямиком к хирургам, давая сразу все реквизиты, а врачи в свою очередь небольшой процент с операции будут отдавать предсказателям. Хотя не удивлюсь, если они уже так работают сообща.

А нашим дорогим читателям желаю не вестись на подобные разводы. Это будет вредно, как для вашей руки, так и для кошелька. Купите лучше себе мороженку в этот солнечный день.

<Заначка мужа                                                               Секрет Востока>

Рубрика: Общество и люди | Добавлено: 22.07.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1302 | Теги: японские гадания, Японцы, новости японии, предсказания, гадания, япония, хиромантия

Обязательно прочтите: