Японское метро

Японское метроПо численности населения Япония не сильно отстаёт от России, несмотря на то, что по площади уступает во много раз. Соответственно на единицу площади в стране Восходящего солнца приходится довольно-таки солидное количество японцев. ... Читать дальше »

Знакомимся с городом Киносаки

город Киносаки, ЯпонияСовершенно случайно я заметил, что раздел с видео из Японии давно не пополнялся. Соответственно, нужно это поскорее исправить. Сегодня нас ждёт небольшое и совсем неутомительное видеопутешествие по небольшому городку Киносаки под спокойную мелодичную музыку. Устраивайтесь поудобней и приступайте к просмотру. ... Читать дальше »

Японские уникумы

Японские уникумыЯпонцы могут похвастаться не только достижениями в робототехнике и электронике. Также земля японская народила на свет много уникальных людей, обладающих интересными способностями. Они конечно не умеют летать, телепортироваться, замораживать взглядом воду или рисовать мангу за пару секунд, но всё же они могут сделать то, что многим другим не под силу. Итак, давайте взглянем на этих уникумов. ... Читать дальше »

Японские телешоу 3

japanese_game_show_3Давненько я не добавлял видео из японских ток-шоу. И сегодня я снова решил вернуться к этой теме. Итак, встречайте, новая подборка из 2 видеороликов. Приготовьтесь смеяться до коликов в животе. ... Читать дальше »

Взгляд изнутри. Токио

ЯпонияПредлагаю вам ещё раз окунуться в незабываемую атмосферу страны Восходящего солнца, а именно её столицы города Токио. А помогут нам в этом два небольших ролика. Что особенно мне в них нравится, так это качество картинки и отсутствие закадровых комментариев, что позволяет расслышать все звуки и полностью погрузиться в происходящее. ... Читать дальше »

Японские телешоу 2

японское ток-шоуНовая подборка юморных японских ток-шоу. Они действительно очень смешные, но оказаться на месте участников захотелось бы немногим. Итак, смотрим и поднимаем себе настроение. ... Читать дальше »

В поисках приключений в Японии (часть 4)

Кожухов в ЯпонииВ последней части поездки по Японии Михаил Кожухов научится плести шар из бамбука и попытается приобщиться к искусству составления икебаны. Далее мы отправимся на фабрику, где делают кимоно, в том числе и за миллион долларов. ... Читать дальше »

В поисках приключений в Японии (часть 3)

Кожухов в ЯпонииВ третьем выпуске Михаила Кожухова научат стрелять из лука, хотя попасть в мишень у него так и не получится. Зато получится пообщаться с настоящим буддийским монахом, который покажет, как нужно правильно медитировать. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »