Главная » Обзоры аниме » Старшая Школа: Демоны против Падших
13:01

Старшая Школа: Демоны против Падших

Старшая Школа Демоны против ПадшихИтак, заканчивается старый 2013 год, а что это значит? Верно, практически все осенние новинки уже подходят к своему концу и можно будет ожидать новых зимних аниме. А я в свою очередь могу дать несколько рецензий на то, что закончилось, высказать свое мнение и порекомендовать то, что лично мне понравилось или не очень. И начну я c не совсем новинки, тем не менее, любопытного сериала, особенно для определенной категории граждан. Обратим сегодня внимание на аниме «Старшая Школа: Демоны против Падших» (High School DxD).

Краткое содержание аниме "Старшая Школа: Демоны против Падших"

Перед нами очередное аниме, в котором главный герой самый что ни на есть обычный японский школьник. А зовут его Иссэй Хёдо. Он совсем недавно перевелся со своими двумя друзьями в школу, бывшую в недавнем прошлом чисто женской гимназией. Перевелся собственно только из-за своих ночных желаний. Но не успел он переступить порог, как уже успел закрепить за собой славу первого извращенца. Причем он даже не старался, а что было бы если постарался?

Тем не менее, как это часто и бывает в аниме, его замечается комсомолка и первая красавица школы - Риас Гремори. Тем не менее, парня умудряются увести прямо из под носа нашей отличницы. Все просто, к Иссею подошла другая симпатичная девушка и предложила ему встречаться. Конечно же тот не мог поверить в такое счастье и тут же согласился без лишних вопросов. И вроде все было хорошо, но ровно до того момента, пока избранница не достала оружие и не пробила в парнишке весьма приличную дырку.

Очнувшись утром, первым делом герой решил, что такое событие, как ранение с выносом половины внутренних органов, не могло пройти бесследно. Однако, тело оказалось абсолютно целым и даже без шрамов. Придя в школу, даже его друзья ничего не помнили о подруге, это было весьма странным. Но с течением времени он понял, что спасла его Риас Гремори.

High School DxD

Вот именно с этого момента начинаются все большие странности. Для начала, на Иссея вновь совершается покушение, но на этот раз на него напал какой-то мужик. Под слова об ангелах и падших, парень решает, что вновь его смерть близка. Но и в этот раз он просыпается у себя в кровати, но уже в объятиях Гремори. И уже теперь нужны кое-какие объяснения, особенно после того, как родители обнаружили парочку в кровати.

Разобравшись с родителями (в хорошем смысле), Иссею предстоит сходить в обитель Риас – в ее школьный кружок. Причем никого даже не смущает, что для одного клуба было выделено целое здание.

Там то и выясняется, что Гремори никто иная, как демонесса. У нее есть целый ряд подчиняющихся слуг. Все они разделены по принципу шахматных фигур и нашему Иссею была уготована гордая роль пешки в этом мире. Но не все так просто, ведь за демонами охотятся ангелы и падшие. Теперь желательно бы побыстрее Иссею обучиться владеть своими силами.

High School DxD

Впечатления от просмотра

Итак, что же мы имеем к выходу всех серий 2 сезонов (информации о 3 сезоне пока нет). Перед нами стопроцентная комедийная постановка с таким этти налетом, что можно заметить наверно с соседних планет. А это значит, что большая доля обнажения женских персонажей вам гарантирована.

Причем происходит это практически всегда, а даже если такого и не случится, то будьте уверены, что костюмы по максимуму сводят такое «упущение». И вроде в аниме даже есть цензура, но вроде ее так и нет. Другими словами, если вы прыщавый подросток или просто соскучились по женским нарисованным формам, то можете смотреть смело.

А что же у нас с комедией? Вот тут уже сложнее. На мой взгляд, сложно постоянно смеяться от того, что герой оказывается в одной и той же ситуации. Хотя при этом, не исключаю, что многим эти «повороты и неожиданности в сюжете» могут понравиться. В общем, юмор тут на уровне стандартного этти. Если же вы хотите чего-то более умного или изощренного, то вам точно не сюда.

Ну а с сюжетом тут явно беда. Нет, он не плохой вовсе. Однако он тут просто для галочки, он прост настолько, что даже сочинения в младших классах и то большей фантазией играют. Вы будете знать наперед, что произойдет далее. И вот, когда вы насладитесь формами всех основных женских персонажей, а это рано или поздно случится, если вы не конченый фапфапер, вам просто может стать скучно. И что с этим делать? Смотрите небольшими порциями, по пару серий в день.

High School DxD

Картинка в целом оказалось очень сочной и яркой, что вообще характерно для данного жанра, так что готовьтесь к неестественным румянам на теле девушек. Парни в этом отношении прорисованы весьма тускло, что сразу бросается в глаза. Хотя в целом рисовка конечно приятная глазу. Точнее их просто в сценах не замечают. Музыка средняя и не стоит особого внимания.

Резюмирую: как я уже сказал, если вы хотите посмотреть на обилие обнаженных женских персонажей, то можете смело включать серию «Старшая Школа: Демоны против Падших». Для всех остальных данное аниме рекомендую разве что в научных целях. От меня «Старшая Школа: Демоны против Падших» получает 7 баллов из 10.

<Аниме – уникальные японские мультфильмы

Аниме. Немного истории и классификация>

Рубрика: Обзоры аниме | Добавлено: 30.12.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 2437 | Теги: Старшая Школа: Демоны против Падших, этти, аниме, обзор eretic, обзор аниме, Рецензия на аниме, anime, High School DxD

Обязательно прочтите: