Главная » Игры от японцев » Chronos Materia
14:54

Chronos Materia

Chronos MateriaКаждый день разрабатываются все новые и новые игровые развлечения для консолей. При этом, удивительно, но на малые консоли, типа PSP Vita или Nintendo 3DS, игры выходят скупым количеством, хотя по идеи они должны быть более распространены.

С PSP Vita до недавнего времени дела обстояли и того хуже, ведь линейка стартовых игр, за исключением 5-7 известных серий, не могла предложить геймерам ничего интересного. Сейчас же, постепенно ситуация начинает выравниваться и на прилавки в скором времени должны начать поступать интересные проекты.

Одной из таких новинок должна стать игра Chronos Materia. Над проектом работает компания Gust. Самым известным продуктом студии является Atelier Escha & Logy. Разработчики делают игры в основном для японского рынка и для приставок от компании Sony. Но скорее всего Chronos Materia окажется одной из немногих игр, которая перечет границы Страны восходящего солнца. Неизвестно, будет ли коробочная версия или все покупки проходить в PSPlus. Однако уже заявлена цена, она составит 6,090 йен. Дата выхода также стала известна, намечена она на 26 сентября.

Chronos MateriaО самой игре пока известно мало. Не были показаны ни трейлеры проекта, ни тем более геймплейного видео. Есть всего пару кадров и разворот одного из журналов. Описание также сводится к весьма туманным фразам. Как говорят разработчики, игра будет в жанре RPG, скорее всего в классическом японском понимании этого слова. А сюжет будет повествовать о нескольких молодых девушках. Они попадают в загадочный мир без признаков цивилизации и человеческого существования в нем.

Интересно, что дизайнером заявлен Non, он же Нозоми Аусака. Примечателен он тем, что работал над созданием персонажей аниме Chuunibyou (и вот тут-то у меня случился мысленный спор с самим собой, такое аниме с одним этим словом найти мне так и не удалось, а вот картины, в которых есть это слово, великое множество, пожалуй, самая известная из них – «Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!», в русском переводе «Я не от мира сего, но тоже любить хочу!». Верна ли моя теория, решать вам, возможно вы знаете и другие варианты, тогда я их с удовольствием прочитаю в комментариях). Так или иначе как и у остальных его проектов, вместе с выходом Chronos Materia, выйдет и серия пластиковых игрушек, представляющих точную копию персонажей.

<Японский Джеймс Бонд         Tokyo Jungle - зверинец в вашем портативе>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 27.06.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1030 | Теги: игра, PSP Vita, аниме, Chronos Materia, игры от японцев

Обязательно прочтите: