« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 35 36 »

Как стоит выбирать оправу для очков?

оправа для очковНаверное, сегодня, сложно найти человека, не надевавшего ни разу очки, являющиеся не только необходимой вещью при плохом зрении, но и стильным аксессуаром современного человека. Первые очки, созданные древними римлянами приблизительно в 13 веке, длительное время не воспринимались мировым обществом. ... Читать дальше »

Особенности артезианской скважины

бурение скважин на водуАртезианская скважина бурится до водоносного известнякового слоя. Артезианскими или напорными подземными водами называются воды, которые находятся между водоупорных слоев и испытывают гидростатическое давление. Учитывая, что вода в этих слоях находится под давлением, в момент бурения скважины её уровень поднимется выше водоносного горизонта. ... Читать дальше »

Козье молоко – напиток для взрослых и детей

Козье молокоВ нашей стране слово «молоко» обычно ассоциируется с коровами. Это и неудивительно, ведь в подавляющем большинстве магазинов продается исключительно коровье молоко. Однако жители сельской местности знают, что молоко могут давать и другие животные, в частности, козы. ... Читать дальше »

Подготовка к проведению свадьбы, этап за этапом

Подготовка к свадьбеПроведение свадьбы - это очень ответственное мероприятие и при его подготовке желательно учесть многочисленные нюансы, которые могут повлиять на общее настроение гостей и виновников торжества. Для того чтобы ничего не забыть и не пропустить, желательно составить план подготовки к мероприятию, в соответствии с которым и будет происходить подготовка. ... Читать дальше »

Формирование меню в ресторане

Формирование меню в ресторанеЧто ни говори, а меню в ресторане играет одну из самых главных ролей. Вернее не само меню, хотя его внешний вид также имеет значение, а стоимость и разнообразие предлагаемых блюд. ... Читать дальше »

Правильное распределение функций в ресторане

Правильное распределение функций в ресторанеРесторанный бизнес достаточно сложен и противоречив, здесь нет мелочей и необходимо учитывать массу разнообразных нюансов, чтобы он действительно приносил прибыль. Некоторые владельцы заведений используют услуги специальных гостей, которые выполняют задание руководства и в процессе посещения заведения выявляют недостатки, от которых не застрахован никто. ... Читать дальше »

Подбор персонала для ресторана

главный менеджер ресторанаКак и на любом предприятии, в каждом ресторане работает персонал, который призван обеспечить его функционирование. У каждого члена коллектива ресторана есть определенный круг обязанностей, которые он должен добросовестно выполнять. Именно этот фактор является наиболее важным для успешности ресторана. Ведь если повара будут плохо готовить, а официанты плохо обслуживать клиентов, то посетителей в таком ресторане будет совсем немного. ... Читать дальше »

Выбор мебели для оформления кабинета руководителя

Выбор мебели для оформления кабинета руководителяПодбор рабочего стола для кабинета руководителя должен осуществляться с особой тщательностью, ведь он должен быть не просто удобным и пригодным для работы, но и презентабельным внешне. Это означает, что желательно отдать предпочтение массивной модели, производящей впечатление дорогой и роскошной вещи. Естественно, что помимо этого она должна вписываться в общую концепцию помещения. ... Читать дальше »

Критерии и основные особенности выбора духов и ароматов

особенности выбора духов и ароматовДухи считаются крайне важной составляющей в образе любого человека и об этом всегда нужно помнить. Да и вообще очень часто конкретный аромат духов ассоциируется с тем или иным человеком. ... Читать дальше »