1 2 3 ... 15 16 »

Для чего проверяют уровень гликированного гемоглобина

Гликированный гемоглобинГликированный гемоглобин — показатель, отражающий концентрацию глюкозы за последние несколько месяцев. В крови у здоровых людей он также содержится. Но существенное превышение принятой нормы свидетельствуют о развитии сахарного диабета. ... Читать дальше »

Что такое катаракта и как от нее избавиться?

Катаракта операцияС течением времени зрительные способности человека значительно ухудшаются. Это препятствует нормальному существованию и становится причиной серьезных проблем. ... Читать дальше »

Осенняя депрессия отменяется!

Осенняя депрессияОсень — непростое время года. У многих с ее приходом начинается сезонная хандра, которая может перерасти в настоящую депрессию. Избавиться от гнетущего чувства печали и отчаяния самостоятельно удается не всем и не всегда. ... Читать дальше »

Как проходит КТ в Санкт-Петербурге?

ктСканирование на томографе с каждым годом становится более доступной процедурой, стандартной в клинической практике. Расширяются диагностические отделения, открываются новые центры КТ и МРТ, число которых в городе уже насчитывает сотни. ... Читать дальше »

Профессиональная косметика: особенности

Любая женщина мечтает о том, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой. Однако средства, состоящие из по-настоящему качественных компонентов, найти сложно, а если и удается их отыскать, то стоят они недешево. ... Читать дальше »

Обзор Ливиала

ЛивиалДанное лекарство является фармакологическим средством, активное вещество которого стабилизирует функционирование гипотоламо-гипофизарной системы женского организма, связанной с хирургическим вмешательством. Его назначают женщинам в период климакса, а также после менопаузы. ... Читать дальше »

На каком оборудовании проходит ПЭТ-КТ в Санкт-Петербурге?

ПЭТ-КТМногие уже знакомы с таким видом диагностики, как томография, но не все имеют представление о позитронно-эмиссионном сканировании. Это связано с относительной новизной технологии. Внешне стандартную томографическую процедуру с контрастом сложно отличить от ПЭТ-КТ исследования. ... Читать дальше »

Илья Вадимович Шувалов о пользе зубной нити и ершиков

Илья Вадимович Шувалов – профессиональный стоматолог. Он родился в 1987 году в семье врачей, и в дальнейшем выбрал для себя ту же профессию. Родной город Шувалова – Омск. ... Читать дальше »

Брекеты – лучший способ исправить зубы и стать обладателем безупречной улыбки

БрекетыДалеко не всем повезло иметь идеально ровные зубы от рождения. Проблемы с прикусом опять-таки встречаются у миллионов людей по всему миру. Но если раньше со всем этим оставалось лишь смериться, то с появлением брекетов появилась уникальная возможность исправить ситуацию. ... Читать дальше »

Отдых и лечение в санаториях Нафталана в Азербайджане

санатории АзербайджанаОтдых не только можно, но и нужно совмещать с заботой о здоровье. Особенно это актуально для современных жителей крупных городов, которые ежедневно сталкиваются со стрессами, ведут сидячий образ жизни и дышат загрязненным воздухом. ... Читать дальше »