1 2 3 ... 31 32 »

Оборудование для самогоноварения и его приобретение

Оборудование для самогоноваренияИзготовление алкогольных напитков в домашних условиях – это традиция, уходящая корнями в века. В нашей стране самогоноварением занимаются тысячи людей, и их количество в последнее время только растет. ... Читать дальше »

Где выращивают цветы

То, что Нидерланды – столица мировой цветочной индустрии, знают многие. Ежегодно миллионы тонн растений голландского происхождения закупают страны Европы и Азии. Примерно 52% цветов на мировом рынке родом из Нидерландов. Но если говорить о Казахстане, то в местных цветочных магазинах клиентам предлагают не только голландские растения. ... Читать дальше »

Никарагуанские сигары – сокровище Центральной Америки

Никарагуанские сигарыКогда мы слышим слово «сигары» первой ассоциацией обычно становится Куба. И действительно, Остров Свободы прославился своими табачными изделиями на весь мир. Но это не значит, что хорошие сигары делают только там, и нигде больше. ... Читать дальше »

Андрей Скоч: биография российского депутата и филантропа

Андрей СкочАндрей Владимирович Скоч родился в Московской области в 1966 году. После службы в армии он переехал в Москву, где впоследствии окончил педагогический институт и получил диплом психолога. Он также защитил кандидатскую диссертацию по педагогике. ... Читать дальше »

Обучение в Чехии: особенности системы образования

Обучение в ЧехииЧехия славится не только своей богатой историей, но и качественным и доступным образованием. Университеты в этой стране – одни из старейших в Европе. А легкость в изучении чешского языка делает эту страну привлекательной для студентов со всего мира. ... Читать дальше »

Группа компаний 1520 занимается строительством новых станций Московского метро

новые станции Московского метрополитенаГруппа компаний 1520 — лидер России в сфере обслуживания, инжиниринга и производства железнодорожного полотна. Крупный холдинг состоит из пятидесяти предприятий, на которых работают более 17 тысяч человек. География расположения входящих в группу компаний охватывает 23 города. ... Читать дальше »

Женщина во главе Росприроднадзора – Светлана Радионова

Светлана РадионоваСветлана Геннадьевна Радионова уже больше года руководит Федеральной службой по надзору в сфере природопользования. Занять эту должность ей позволил опыт работы на ключевых постах в структурах Ростехнадзора, а также несколько лет службы в Следственном комитете и Прокуратуре Российской Федерации. ... Читать дальше »