В Японии собаки и кошки стали жить дольше

В Японии собаки и кошки стали жить дольшеБлагодаря хорошим условиям проживания, качественному питанию и медицинским обследованиям японцам удалось улучшить среднюю продолжительность жизни домашних питомцев. Речь в частности идёт о кошках и собаках. ... Читать дальше »

В Японии научились выращивать цыплят из разбитого яйца

В Японии научились выращивать цыплят из разбитого яйцаЯпонские студенты продемонстрировали опыт с выращиванием цыплёнка из разбитого в стакан яйца. Для этого стакан для начала накрыли пищевой плёнкой, а затем девушка разбивает в него яйцо. Получается, что содержимое яйца оказывается в своеобразном мешочке из плёнки, который, по-видимому, заменяет скорлупу. ... Читать дальше »

В Токио открыли первое кафе с ежиками

кафе с ежикамиВ Японии есть кафе с самыми разнообразными животными, например, такими как: кошки, козы, совы, змеи. Теперь в этот список добавились ещё и ёжики. Подобного рода кафе в японской столице первое. ... Читать дальше »

В Японии разработали робожилет для собак-спасателей

В Японии разработали робожилет для собак-спасателейУчёными из японского университета Тохоку была завершена работа по созданию специального роботизированного жилета для собак МЧС. Чудо-жилет удалось снабдить различными полезными современными технологиями, при этом его очень просто одеть на собаку, которой он абсолютно не будет мешать. ... Читать дальше »

День кошек в Японии

День кошек в ЯпонииСегодня, то есть 22 февраля, в Японии отмечается день кошек, который предложили праздновать находчивые производители кошачьих кормов (хотя не только кошачьих, но и кормов для других домашних животных). Теперь нужно пояснить, почему именно в этот день. ... Читать дальше »

В Японии нашли новую сердитую кошку

кошка КоюкиПохоже, что у известной злой кошки Grumpy Cat появилась соперница. Ею стала кошка по кличке Коюки из Японии. Коюки относится к породе шотландских вислоухих кошек. Проживает девятилетняя кошка в городе Окогама. ... Читать дальше »

Японцы спасли выбросившегося на берег 10-метрового кашалота

Японцы спасли выбросившегося на берег 10-метрового кашалотаУтром 20 января жители японского города Токусима (остров Сикоку) обнаружили на берегу кашалота, длина которого была около десяти метров. Чтобы хоть как-то облегчить состояние животного, японцы поливали кашалота водой из ведёр. ... Читать дальше »

Чудовище из морских глубин

Хирасака ХирошиРыбак из Японии Хирасака Хироши успел прославиться тем, что отлавливает и потом съедает самых разных и крайне необычных тварей из морских глубин. На этот раз жертвой Хироши стала рыба зубатка весьма внушительных размеров и грозного вида. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »