Главная » Кинематограф » В Японии планируют снять еще один фильм о Годзилле
23:26

В Японии планируют снять еще один фильм о Годзилле

Годзилла 2016Японская кинокомпания Toho, известная миру, прежде всего благодаря фильмам о Годзилле, планирует порадовать зрителей очередной премьерой. Не трудно догадаться, что история в очередной раз будет посвящена знаменитому монстру.

Съемочный процесс начнется летом следующего года, а на экранах картина появится в 2016. Никаких подробностей относительно сюжета и исполнителей главных ролей пока нет. Не разглашается и бюджет фильма.

Продюсеры решились на съемки очередной части саги после того, как американский ремейк собрал в кинотеатрах впечатляющие 525 миллионов долларов, причем 26 из них непосредственно в стране Восходящего солнца. В то же время, японские журналисты уверены, что перезапуск истории о Годзилле вряд ли будет столь же высокобюджетным. Создатели надеются подогреть интерес к фильму благодаря грядущей Олимпиаде, которая состоится в Токио в 2020 году.

фильм о Годзилле

Что касается последнего на данный момент фильма о монстре (всего их вышло 28), то он появился на экранах десять лет назад. Картина называлась "Финальные войны" и собрала в японском прокате всего 12 миллионов долларов.

В свою очередь, первая часть истории под названием "Годжира" была выпущена Toho в ноябре 1954 года. Зрители тогда были в неописуемом восторге. Всего в кинотеатрах побывало порядка 9,6 миллионов японцев, а следующие части еще долго пользовались успехом и приносили компании огромную прибыль. Кто знает, возможно новинка вернет Годзилле былую славу.

Годзилла

На заметку: практически все люди слушают не только отечественных, но и зарубежных исполнителей. Вот только не каждый может самостоятельно оценить смысл песен, понять, что именно хотел донести автор до тех, кто услышит композицию. Очень хорошо, что перевод песен Mr. Probz можно найти на http://perevod-pesen.com/performer/mr-probz/, причем в максимально точном варианте. Остается выбрать исполнителя и песню, а потом ознакомиться с ее текстом и понять, о чем же именно там говорится.

<Сегун – культовый сериал о Японии                 Страшная воля Богов>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 10.12.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 703 | Теги: Toho, японское кино, Японские фильмы, годзилла, япония

Обязательно прочтите: