Главная » Общество и люди » Сольные свадьбы – новое предложение для одиноких японок
16:31

Сольные свадьбы – новое предложение для одиноких японок

Сольные свадьбыСтрана восходящего солнца регулярно удивляет нас разнообразными услугами, которые выглядят весьма необычно и даже странно. На этот раз здесь появились «сольные свадьбы» – специальное предложение для незамужних девушек и женщин, которые пока не нашли мужчину своей мечты, но хотят насладиться свадебной атмосферой. Все будет точно так же, как и при настоящем бракосочетании, только без необходимости ставить подпись в документах. Первой фирмой, готовой предоставить подобные услуги стала Cera Travel.

Сервис от Cera Travel включает в себя примерку настоящего платья невесты, выбор букета, обязательный визит в салон красоты, а также шикарную ночь в фешенебельном отеле. Еще одной интересной особенностью является возможность выбрать мужчину-модель, для того, чтобы провести с ним тематическую фотосессию, которая будет выглядеть точно так же, как на обычной свадьбе.

Что касается стоимости такого праздника, то все обойдется примерно в 2,8 тысяч долларов. Иногда за такие деньги доступна услуга свадьба за границей marry.ua/articles/abroad для обычных пар, желающих скрепить себя узами брака.

Сольные свадьбыПроект начал свою работу летом текущего года и на данный момент услугами фирмы успели воспользоваться 10 представительниц прекрасного пола. Учитывая стоимость свадьбы, это не самый плохой результат. Представители Cera Travel в свою очередь заявляют, что очень гордятся своей идеей и планируют в дальнейшем развивать это направление бизнеса.

Компания работает в Киото, а ее целевой аудиторией является одинокие женщины, которые по тем или иным причинам еще не сыграли свадьбу, а также отчаянные карьеристки, у которых есть деньги, но нет времени на личную жизнь. Клиентками сервиса могут быть и разведенные жительницы Страны восходящего солнца, желающие вновь окунуться в атмосферу чудесного праздника. Все-таки свадьба для женщины значит намного больше, чем для любого мужчины и это доказанный факт.

Кстати, «ночь в отеле» не подразумевает того, что с женщиной будет мужчина-модель, который принимал участие в фотосессии. Тем не менее японки зачастую приглашают кавалеров самостоятельно, чтобы на все сто процентов воссоздать атмосферу свадьбы и брачной ночи.

Сольные свадьбы  

<Японская методика определения пола ребенка

Новое лицо среди святых>

Рубрика: Общество и люди | Добавлено: 01.11.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1087 | Теги: японки, японская свадьба, сольные свадьбы, свадьба, япония

Обязательно прочтите: