Главная » Памятка туриста » Новый национальный театр Токио
15:09

Новый национальный театр Токио

New National Theatre TokyoНациональный театр Токио (его также можно называть NNTT, что является сокращением от официального названия – New National Theatre Tokyo) – это один из центральных объектов такого типа в Стране восходящего солнца. В нем ставят не только классические спектакли, но и произведения современного искусства, зачастую понятные исключительно местным жителям. Этот театр можно по праву считать «культурной меккой» Токио, тем более он имеет очень удачное расположение, так как находится в Синдзюку – самом прогрессивном районе столицы.

Интересно, что театр был построен всего 18 лет тому назад, но практически сразу завоевал популярность и сейчас стабильно попадает в рейтинги лучших театров планеты. Дело здесь не только в уникальном сценическом оборудовании, но и в действительно качественных постановках. Звезды со всего мира мечтают о том, чтобы хотя бы раз выйти на местную сцену и продемонстрировать зрителям свои умения.

На заметку туристу: когда вы отправляетесь на отдых или просто вынуждены на время приехать в другой город/страну, всегда разумно заранее забронировать себе номер в гостинице. Заказать гостиницы отель Патио недорого может любой желающий, причем услуга доступна непосредственно на просторах Всемирной паутины. Не придется тратить время даже на звонок, достаточно выбрать нужную опцию на официальном сайте гостиницы. 

New National Theatre Tokyo

Также в театре можно найти общественную библиотеку, масштабную выставку театральных костюмов и декораций, полноценный торговый центр с множеством магазинов. Вполне логично, что при таком многообразии дополнительных элементов, здесь регулярно организовывают экскурсии. Гид расскажет и покажет все самое интересное, достаточно заранее записаться в ряды посетителей.

Если говорить о вместимости, то она может показаться весьма скромной. Оперный театр вмещает 1814 зрителей, а драматический рассчитан на 1038 мест. Есть также зал под названием «Яма», в котором наблюдать за представлением могут 468 человек. Существует мнение, что зрители больше всего любят местные балетные постановки, за которые несет ответственность Асами Маки.

<Годзилла приглашает туристов посетить Токио

Умиротворение в саду мхов Сайходзи>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 16.04.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 669 | Теги: туризм япония, Достопримечательности Токио, Токио, NNTT, New National Theatre Tokyo, Национальный театр Токио, япония

Обязательно прочтите: