Главная » Памятка туриста » Годзилла приглашает туристов посетить Токио
00:11

Годзилла приглашает туристов посетить Токио

Годзилла приглашает туристов посетить ТокиоЗнаменитый на весь мир Годзилла, являющийся одним из наиболее узнаваемых символов новой японской культуры, примерил на себя титул туристического посла Синдзюку. Именно в этом районе сейчас идет съемочный процесс очередного фильма о Годзилле – огромном монстре, способным одним движением разрушать небоскребы.

Представители местной администрации отметили, что Годзилла по праву может считаться одним из символов главного японского города. Эти слова были сказаны во время официальной презентации Годзиллы в качестве нового туристического символа Токио в целом и района Синдзюку в частности.

Одновременно с этим событием произошло и открытие огромной скульптуры. Речь идет о голове Годзиллы, которая возвышается на высоте порядка 60 метров и ее можно увидеть практически из любой части района. Шенгенская виза visa-go.ru/informacija.html для того, чтобы посмотреть на эту достопримечательность не понадобится, но оформить определенные документы все-таки придется. Не поленитесь сделать это заранее, то есть, сразу после того как запланируете путешествие в Страну восходящего солнца.

Все, кто хотя бы раз смотрел один из фильмов о Годзилле, знают, что монстр известен, прежде всего, благодаря разрушению крупных архитектурных памятников. В японской версии картины он разрушает Радужный мост, а в голливудской Золотые ворота.

Теперь же киногероя планируют заставить работать на благо столицы Японии. Именно Годзилла должна стать главным символом района Синдзюку, примечательного прежде всего обилием ресторанов и баров, где подают исключительно блюда японской кухни. Также здесь кипит бурная ночная жизнь, а днем можно собственными глазами увидеть большое количество памятников архитектуры, причем не только современной, но и старинной.

Годзилла приглашает туристов посетить Токио

Планируется, что с каждым годом количество туристов, приезжающих в Токио, будет только увеличиваться, а к 2020 году достигнет максимума, ведь именно тогда в городе состоятся летние Олимпийские игры. 

<Замок Айдзу-Вакамацу                    Новый национальный театр Токио>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 14.04.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 663 | Теги: япония туризм, годзилла, Синдзюку, новости японии, Токио, япония

Обязательно прочтите: