Главная » Новости Японии » Мастер стиха
18:17

Мастер стиха

происшествие в японской деревнеВ некоторых детективах есть очень интересные истории, рассказывающие о противостоянии сыщиков и некого маньяка-психопата. Иногда в основе этих фильмов или сериалов, стоят реальные истории. Возможно, следующие события также когда-нибудь станут мотивом для новой картины. Но это уже произойдет после того, как убийцу обнаружат и предадут суду. А вот когда это будет, неизвестно. В Японии был совершен ряд преступлений, которые заставили говорить народ на улицах.

События развернулись в небольшой японской деревушке в горах. Все буквально как в кино или аниме. Все обстоятельства дела открылись только сегодня. До этого пожарные выехали на зарегистрированный пожар. Когда спасатели приехали к месту происшествия, то горело два дома. Обычно японские постройки в деревнях из дерева, как и в России, поэтому быстро потушить не получилось.

Уже при разборе на пепелище были найдены тела трех людей. Изначально версией гибели у следствия был собственно сам пожар. Наверно никто бы и не стал разбираться в деле, если бы после не было найдено еще два тела. И вот уже в их насильственной гибели никто не стал сомневаться. В итоге, стали разбираться и в деле с тремя погибшими во время пожара, как выяснилось, они тоже умерли насильственной смертью.

Сначала после этого по деревне стали разноситься многочисленные слухи. Все недоумевали, кто мог совершить преступление в месте, где все друг друга знают, живут дружно и чужаков практически не бывает. Но у следствия уже есть свои догадки.

происшествие в японской деревнеПо заявлению представителя из следственного комитета полиции префектуры Ямагути, все погибшие умерли от тупой раны головы. Все жертвы убийцы были люди старше 70 лет. Кроме того, двое спали, когда к ним пришел убийца.

После этого подозрения пали на знакомых погибших. Следствие обнаружило отсутствие еще одного жителя деревни. Им оказался 63-летний сосед, в суете всех событий о нем все как-то забыли, но очевидцы вспомнили один интересный факт.

За несколько дней до произошедшего, он вывесил в окне лист бумаги, где тушью было написано стихотворение. Если верить свидетелям, то его текст был следующим "Совершив поджог, радуюсь дыму. Деревенщина". Как это часто и бывает, в тот момент никто не обратил внимание на него.

<Поезд, который смог                                      Новый Мир>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 23.07.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 975 | Теги: япония, происшествия Япония, новости японии

Обязательно прочтите: