Главная » Игры от японцев » Mario Kart 8 или попросту игры Марио в новом формате
09:29

Mario Kart 8 или попросту игры Марио в новом формате

Так уж повелось, что для одной не очень популярной консоли постоянно выходят новые игры из очень популярной вселенной, которая насчитывает множество своих продолжений и немного знакома даже русскому зрителю. Тем не менее рассчитывать поиграть в новую Mario Kart 8 мало кто может, ведь тогда вам нужна будет приставка от компании Nintendo. Но если всё же поиграть очень хочется, то можно сделать это на сайте http://mario.com.ru, где собрано множество флеш игр про отважного сантехника.

Так уж повелось, что русский пользователь в своей стандартной версии знает только одного Марио. Именно та старенькая 8-битная игрушка, которая появилась на китайском Денди. И думается, что многие из нас игрались в нашем детстве в эту неплохую для своего времени игру. Однако, многие до сих пор считают Марио чем-то несерьезным и для самых маленьких. Вместе с тем, как и за Nintendo закрепилась популярность консоли с несколькими играми. Но подобные заявления в своем корне несут невежество и полное отсутствие представления о современном консольном мире.

Mario Kart 8 – игра, которая в лишний раз доказывает, что «мультяшная» рисовка вовсе не является показателем серьезности. На нынешний момент только порядковый номер у игры «8», но тем удивительней, что с 1992 года игра не успела скатиться в конвейер по штамповке этих самых номеров. Практически на каждую японскую консоль от студии выходила всего одна игра про Марио и тачки, но всегда они были отличными. Смысл гонки был в одном, взять побольше знакомых персонажей из игр про итальянского водопроводчика (и не только оттуда), посадить их на «колеса» и заставить сражаться за первые места.

А теперь поговорим немного о том, что же в итоге предлагает для нас Mario Kart 8 кроме разных и очень знакомых персонажей. Для начала, сами машинки. Перед началом гонки мы вправе собрать свой карт. Конечно, если вы решили поиграть со своими друзьями или всей семьей (а игры про Марио это очень семейные игры – без шуток), то сделайте свой карт ярким и шуточным.

Другое дело, если подойти к гонке серьезно, вот тут вы будете внимательны, как никогда. Несмотря на всю свою «мультяшность», игра заставляет проникнуться весьма непростой механикой, где даже разные персонажи на машинках, заставляют их по-разному двигаться. При этом, тут как и в других «серьезных» гонках, по мере прохождения открываются новые машинки и детали к ним.

Из нововведений появление полноценных гонок на мотоциклах. Это непросто новые 3D  модели, которые ведут себя как автомобили, тут изменена физика и управление в целом. На нем игрок сможет быстрее разогнаться, но вот входить в поворот будет заметно сложнее.

Из плохого же в новинках можно заметить появление DLС, прибавляющее одну машинку для гонок. Пока ничего катастрофичного, однако, западная тенденция медленно перебирается в Японию и это настораживает.

При этом, несмотря на российскую специфику и менталитет наших игроков, можно уверенно сказать, что компания Nintendo медленно, но верно зарабатывает очки популярности у покупателей. Во время выхода игры, 30 мая, возле некоторых магазинов собралась даже небольшая очередь из заядлых «мариокартингистов». Думается, что Россия еще имеются шансы нагнать и другие страны по любви к Марио и его друзьям. Тем более, что про данного героя есть не только гонки, но и бродилки, например тут http://mario.com.ru/brodilki.perl.

<Самая Романтичная

Mortal Kombat – один из лучших файтингов всех времен и народов>

Рубрика: Игры от японцев | Добавлено: 07.06.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1217 | Теги: mario, Wii U, Mario Kart 8, Марио, игры, Nintendo, игры от японцев

Обязательно прочтите: