Главная » Кинематограф » Кто-то из героев
20:40

Кто-то из героев

Шестерка героевДумаю, что многие из вас посмотрели, или хотя бы слышали о фильме и серии комиксах «Мстители». Фильм с легкостью собрал свой миллиард и пока ушел на покой. А вот сама компания Дисней задумалась на пике популярности выпустить анимационной фильм на основе комиксов Marvel под названием «Шестерка героев». Только вот спасать мир будут не американские супергерои, а представители страны Восходящего солнца.

Думаю, если герои-мстители вам известны, то этих ребят вы не видели в деле. Это и понятно, сам ведь комикс не такой заслуженный и известный, хотя интересно, как сами японцы к нему относятся. Кстати сами создатели никогда не скрывали, Шестерка героев -  это ответ Мстителям, фантастическим четверкам и прочим дуэтам, трио и прочим геройским объединениям.

Кратко о персонажах, думаю они харизматичные, одни только имена чего стоят. Серебряный самурай - один из врагов росомахи. Медовый Лимон - создательница технологии, благодаря которой можно достать любой предмет (не зря же она называется Сумочка Силы). Кроме этого, еще есть Го-Го Томаго - она может превращается в клубок огня (где-то я это уже видел). Конечно же есть юный изобретатель под именем Хиро Такашихо. Он создал существо – Баймакс, которое может превращаться в дракона. И дополняет этот компот мечник и повар в одном лице Васаби-Но-Имбирь, кто вспомнил про роллы или суши, поднимите руку.

Шестерка героев

Чем займется эта группировка еще неизвестно. Сценарий только пишется. Режиссер вроде бы найден. Им будет Дон Холл, один из создателей «Медвежонка Винни и его друзей», что не может не радовать.

Silent Hill: Revelation 3D>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 06.07.2012 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1206 | Теги: фильмы, япония комиксы, япония

Обязательно прочтите: