Главная » Дом и быт » Keyhole House в Киото
19:21

Keyhole House в Киото

Keyhole HouseЯпонские архитекторы из EASTERN Design Office, как правило, проектируют дома с окнами необычной формы. Вот и дом-замочная скважина, который расположен в Киото, не стал исключением. Г-образная форма оконца, обрамляющего вход в дом, создает весьма занимательную освещенную рамку вокруг двери. Эта прорезь чем-то напоминает замочную скважину, отсюда и название дома - Keyhole House.

Своеобразный козырёк создаёт темный контур по всей ширине стены, в которой находится входная дверь.

Keyhole House

Keyhole House

На другой фасадной стене, которая выкрашена в серый цвет, архитекторы разместили 5 квадратных окон в шахматном порядке.

Keyhole House

Серый фасад здания оживляют детали красного и фиолетового цветов. В них выкрашены входная дверь и козырёк над ней.

Keyhole House

Keyhole House

По заверениям архитекторов, этот дом станет ключом в новую счастливую жизнь для его владельцев (опять же обыгрывается название дома).

Keyhole House

Keyhole House

Keyhole House

Дом расположен на участке размеров 90 квадратных метров, а общая площадь двухэтажного дома равняется 103 квадратным метрам. Keyhole House рассчитан для проживания четырёх человек и двух кошек.

Keyhole House

Keyhole House

На заметку: в наши дни довольно широко в строительстве используется бутовый камень, который имеет благородный внешний вид и отличные прочностные характеристики. А благодаря тому, что на бутовый камень цена здесь anvigroup.ua/butovyy-kamen/ весьма демократична, приобрести его в компании АНВИ ГРУПП могут все желающие. 

<Японские перегородки в интерьере

Загородный дом в японском стиле: простой и лаконичный дизайн>

Рубрика: Дом и быт | Добавлено: 06.10.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 167 | Теги: японский интерьер, Keyhole House, дом-замочная скважина, недвижимость в Японии, необычные японские дома, Дома в Японии, япония, Киото

Обязательно прочтите: