Главная » Дом и быт » Необычный загородный дом Villa SSK
14:14

Необычный загородный дом Villa SSK

Villa SSKVilla SSK была построена по проекту архитектурной студии из Японии Takeshi Hirobe Architects. Стоит признаться, что внешний вид дома вызывает довольно смешанные чувства. Хоть он и сделан из привычного дерева, но его форма и чёрный цвет выбиваются из общей панорамы домов, расположенных между горами и Токийским заливом.

Рассматривая дом с разных сторон, понимаешь, что его вид с разных ракурсов может существенно отличаться. Архитекторы смогли объединить жёсткую древесину с огромным количеством стекла. Создаётся впечатление, что дом состоит из одних лишь стеклянных конструкций.

В вилле есть комната для гостей, столовая, кухня, гостиная и ванная комната с великолепным видом на океан. Также предусмотрена специальная комната для демонстрации автомобиля владельцев дома.

Бассейн и открытый двор, примыкающие к дому, как бы являются его продолжением, за счёт чего всё строение кажется визуально более просторным. С наступлением сумерек необычный дом начинает излучать некое спокойствие и единение с окружающим миром.

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

Villa SSK

<Японские архитекторы представили трехэтажный дом-конструктор

Белоснежный дом в Окадзаки>

Рубрика: Дом и быт | Добавлено: 09.12.2015 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 735 | Теги: японский интерьер, японская квартира, Villa SSK, недвижимость в Японии, недвижимость Японии, необычные японские дома, Дома в Японии, япония

Обязательно прочтите: