Главная » Памятка туриста » Кальянные в Токио
18:17

Кальянные в Токио

BonjibarНеоднократно в статьях на нашем сайте мы рассказывали о необычных ресторанах, которые можно посетить в Японии. Например, можно припомнить материал про ресторан в стиле ниндзя, вампирское кафе или заведение, оформленное в стиле «Алиса в стране чудес». Также у нас была статья про караоке-бары японской столицы с обзором лучших из них. Но до сих пор мы не опубликовали ни одной статьи про кальянные в Японии, поэтому сегодня постараемся закрыть этот пробел.

При подготовке этого материала выяснилось, что кальянных в стране самураев не так-то и много, по крайней мере, найти информацию о них достаточно сложно. Как оказалось, среди японцев курение кальяна не особо популярно, поэтому кальянные, которые здесь, по всей видимости, можно пересчитать по пальцам, больше ориентированы на туристов из других стран.

По большому счёту, удалось найти упоминание только двух заведений подобной направленности. Первое из них находится в токийском районе Сибуя и называется оно LUXOR. По названию можно догадаться, что оформлено оно в древнеегипетском стиле. А второй кальянной оказался бар Bonjibar, где можно не только табак для кальяна купить, как и на сайте freshtrack.com.ua, но и неплохо провести время. Но давайте обо всём по порядку.

 табак для кальяна купить

Кальянный бар Bonjibar

Bonjibar находится в районе Асакуса, недалеко от парка Hanayashiki Amusement. Чтобы не плутать в поисках этого места, как порой бывает у некоторых туристов, воспользуйтесь Гугл.Картами, что значительно облегчит вам задачу.

Войдя в Bonjibar, вы увидите комнату, заставленную разнообразными этническими вещами, кальянами и атрибутами для них. Встретит вас дружелюбный мужчина лет 40-45, забитый татуировками. Он отлично разбирается в своём деле, потому сможет приготовить для вас отличный кальян, который непременно придётся вам по душе.

Bonjibar

Рекомендуем вам посетить это место компанией, тогда вы получите ещё большее наслаждение от времяпровождения. Здесь вы сможете расположиться на татами за низкими столами, которые располагают к длительным сеансам курения. Также здесь можно немного перекусить и выпить что-нибудь.

Стоит отметить, что в этой кальянной, помимо отличного кальяна, есть и небольшой музейчик, если можно его так назвать. В нём собраны экземпляры со всего мира. Эта коллекция действительно заслуживает внимания.

Bonjibar

Все отзывы об этом заведении исключительно положительные, поэтому, если вы любите покурить кальян и оказались в Токио, то непременно посетите кальянный бар Bonjibar.

Bonjibar

<Достопримечательности Хатинохе

Достопримечательности Северного Хоккайдо>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 20.09.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 198 | Теги: кальян, кальянные Японии, Токио, Bonjibar, кальянный бар, кальянный бар Bonjibar, кальянные Токио, япония

Обязательно прочтите: