Япония и Саудовская Аравия нацелены на плодотворное экономическое сотрудничество

Салман бин-Абдулазиз прибыл в Страну восходящего солнца13 марта король Салман бин-Абдулазиз прибыл в Страну восходящего солнца. Сделал он это с шиком, который могут позволить себе только королевские особы. Вместе с монахом из Саудовской Аравии прилетело десять самолетов, доставивших более 450 тонн груза. В состав делегации в общей сложности вошло более полутора тысяч человек, в том числе принцы, бизнесмены и другие важные персоны.

В Токио гостя встретил крон-принц Нарухито, после чего монах вместе со своей делегацией отправился по гостиницам. Для их перемещения было выделено полтысячи лимузинов, а лучшие номера в гостиницах японской столицы забронировали заранее.

За время своего визита король Саудовской Аравии встретился с императором и премьер-министром Японии. Главным вопросом, поднятым на этих встречах, стало создание единой экономической зоны. Это позволит компаниям из разных стран наладить взаимодействие друг с другом, тем самым получив дополнительные перспективы и увеличив объем прибыли.

Салман бин-Абдулазиз прибыл в Страну восходящего солнца

Саудовская Аравия также делает все возможное, чтобы снизить зависимость своей экономики от нефти и нефтепродуктов. В этом плане сотрудничество с прогрессивной Японией видится очень грамотным решением. Страна восходящего солнца уже неоднократно доказывала свое умение внедрять новшества и планомерно перестраивать экономику, когда того требует сложившаяся в мире ситуация.

Программа экономического сотрудничества между двумя странами расписана до 2030 года и содержит в себе множество интересных идей, которые планируется реализовывать в несколько этапов. Все необходимые бумаги уже подписаны, так что совсем скоро можно будет наблюдать первые успехи в совместных проектах.

<В японском зоопарке слон до смерти забил хоботом человека

За год количество проживающих в Японии иностранцев выросло на 7%>


https://vk.com/vzglyadiznytri