Главная » Япония-Россия » Дорога дружбы
20:02

Дорога дружбы

А вы знаете, что такое стройка века? Стройка века это то, что кардинально меняет жизни поколений в будущем. И вот, возможно, один из таких проектов готовится к созданию между Россией и Японией.

Недавно Японии было предложено совместное строительство мостов над проливами между Сахалином и Страной восходящего солнца. Рассказывать о преимуществах транспортного коридора между островами и странами, думаю, абсолютно не нужно.  Куда как важнее процесс переговоров, который начался сейчас.

Особый интерес идет именно от японской стороны, видимо они лучше всего понимают, как смогут воспользоваться теми выгодами, которые будут получены от подобного сообщения. Но естественно, даже такая страна как Япония не сможет в одиночку потянуть такой проект. И поэтому ищут партнеров как со стороны России, где откликнулось непосредственно правительство Сахалина, так и внутри страны, надеясь на своих бизнесменов.

Если проект будет реализован, а не загнется на стадии разработки и подсчета необходимых средств, то он может серьезно изменить транспортные потоки в мире. Япония - лидер высокотехнологичной техники и автомобилей, однако, поставляется она морским путем до Европы.

мост между сахалином и японией

При строительстве транспортного канала в сторону Сахалина будет возможным создать сухопутный транспортный маршрут. И тут плюс для всей России, дабы перевозки были менее затратными, придется создать инфраструктуру от дальневосточных до самых западных наших границ, а это дороги, обслуживание и рост городов.

На заметку: фундамент - это основа любого здания и от него во многом зависит надёжность и долговечность строения. По этой причине необходимо доверять строительство фундамента под ключ только проверенным компаниям, например такой, как ООО «МЭВИТ» mevit-svai.ru.

<России, Японии и ЕС необходимо единое экономическое пространство

20 июня переговоры между Россией и Японией будут продолжены>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 24.05.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 933 | Теги: новости японии, япония россия

Обязательно прочтите: