Главная » Новости Японии » Бывший премьер-министр Японии перевоплотился в женщину
00:03

Бывший премьер-министр Японии перевоплотился в женщину

ХатоямаНемецкий портал Queer.ru опубликовал новость о том, что Хатояма дебютировал в театральной постановке под названием “Waist Size Story”. При переводе получается “История о размере талии”. Тем не менее, нужно понимать, что название включает в себя непонятную для русскоговорящего человека игру слов. Оно напоминает “Вестсайдскую историю” (в оригинале West Side Story).

В прошлом один из ведущих политиков страны, исполнил в данной постановке роль женщины-президента, которая стала первой леди Америки. В процессе ему приходится исполнять вокальные партии, ведь это полноценный мюзикл. Интересно, что помимо японского премьер-министра, на сцене были задействованы и другие не менее популярные в прошлом политические деятели.

Экс-глава правительства Японии, который в феврале отметит 68-летие, готовился к своему дебюту почти полтора года. Для того, чтобы предстать на сцене во всей красе, он постоянно занимался с преподавателями, помогавшими ему освоить сценическое мастерство. Кроме того, бывший политик брал уроки танцев и вокала.

ХатоямаЭто лишний раз говорит о том, что любой публичный человек может исполнить роль в театре и кино, необходимо всего лишь сосредоточиться на этом и сделать все возможное, чтобы проникнуться своим персонажем. Умение держаться на публике и общаться со зрителем у таких людей присутствует изначально, вне зависимости от того, кем они были в прошлой жизни. Политики, спортсмены, модели, ученые и прочие знаменитости, почти всегда отлично справляются с различными ролями.

Напомним, что Хатояма занимал пост премьер-министра чуть меньше одного года. Ситуация в стране тогда была напряженной и политик не смог ничего исправить. Результатом этого стала отставка всего кабинета министров.

На заметку: в любой семье ежедневно появляется различный мусор, в основном это упаковка от еды и другие мелочи. Всё это нужно куда-то складывать, чтобы потом вынести на мусорку. Проще всего это делать в мешках мусорных, которые являются достаточно прочными и вместительными, а также герметичными. Приобрести такие мешки можно как в магазинах бытовой химии, так и через интернет на сайте http://spb.meshki.pro/.

<Японцев планируют заставить уходить в отпуск

Фермер из Японии стал кыргызским консулом>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 26.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 542 | Теги: новости японии, Хатояма, япония

Обязательно прочтите: