Главная » Япония-Россия » ВВС Японии подняли по тревоге из-за российского самолета
18:40

ВВС Японии подняли по тревоге из-за российского самолета

ВВС Японии подняли по тревоге из-за российского самолетаЭто случилось 17 мая. Японские радары заметили неизвестный самолет. На встречу к нему были отправлены истребители, дабы проконтролировать ситуацию. В небе они встретились, обнаружилось, что неизвестный самолет принадлежит российской стороне. В воздухе был Ил-38, противолодочный летательный аппарат. Ни одна из сторон не нарушила границы и в итоге парочка пролетела вдоль центральной части японского острова Хонсю.

Однако, если бы японцы были повнимательней, то знали, что подобные рейды весьма часто совершают, причем не только русские, но и китайцы, корейцы и американцы. Но если говорить именно о таких случаях с нашей страной, то последний зафиксированный облёт был в апреле. Тогда японские истребители были подняты на перехват двух российских патрульных самолётов Ту-142. И они также пропутешествовали вдоль границ. Русские и японские летчики насладились видами острова Цусима.

Нынешнему японскому командованию надо бы уже насторожиться столь частыми визитами к своим границам своих соседей. Ясно, как божий день, что нынешняя Страна восходящего солнца является границей разделения сфер интересов.

На заметку: надоели банальные и предсказуемые подарки? Хотите удивить близкого вам человека? Тогда стоит приобрести сертификат на полеты в подарок здесь. Согласитесь, такой подарок мало кто ожидает, ну а рад ему будет, пожалуй, любой.

<Мир, Труд, Май!

России, Японии и ЕС необходимо единое экономическое пространство>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 20.05.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 922 | Теги: япония россия, новости япония, япония

Обязательно прочтите: