Главная » Вокалоиды » Вокалоид Гакупо Камуи
04:23

Вокалоид Гакупо Камуи

Вокалоид Гакупо КамуиГакупо Камуи (яп. 神威がくぽ).

День рождения: Gakpoid был выпущен 31 июля 2008 года.

История рождения

При создании этого вокалоида компания Vokaloid-a Yamaha хотела использовать голос музыканта и актера Гакта Камуи (Camui Gackt), но испытывала большие трудности в сотрудничестве. Однако новый владелец Vokaloid - Dwango, который ранее сотрудничал с Гактом, помог решить данную проблему. Гакт предоставил свой голос и имя для нового Vokaloid`a - Гакупо Камуи, именуемый Gakupoid-ом или Gackpoid-ом.

Самый последний выпуск данного Vokaloid-а включает новую программу OPUS Express, которая помогает соединить вокальную часть с аккомпанементом и звуковыми данными. Кроме новой программы Gackpoid включает в себя 2 песни Гакта и 3 песни-примера.

Гакупо Камуи, как один из голосовых героев Vocaloid должен был быть проиллюстрирован, поэтому выпустить программу в июне 2008, как планировалось, не удалось. К созданию художественного образа был приобщен популярный мангака Кэнтаро Миура, в силу своей благосклонности к Niko Niko Douga - японскому видеохостингу, он согласился выполнить работу бесплатно. Гакт же будучи поклонником манги "Береск", автором которой является Кэнтаро Миура, был польщен таким фактом и попросил скорее отправить ему эскизы образа.

Гакупо Камуи

Чтобы дополнить и завершить образ Gackpoid-а, Гакту выдали катану, под названием Gakutou Miburi, что означает "музыкальная катана Мибури", почему она музыкальная, никому не ясно до сих пор.

Существуют некоторые сведения  о том, что изначально Гакупо Камуи создавался как средство защиты Компании, но чтобы отвести всяческие подозрения со стороны спец.служб, файлы с данными о его боевых способностях засекретили, и его выдавали как новый проект - "Vokaloid 2". Его прекрасный голос способствовал этому "прикрытию" и не мешал Гакупо выступать, несмотря на то, что изначальной и основной целью являлась защита Компании (данные факты скорее всего могут являться просто мифом).

Внешность и характер

Если внимательно рассматривать все арты и зарисовки внешности Гакупо, на вас взглянет красивый высокий молодой парень со спортивным телосложением, одетый в кимоно самурая бело-фиолетового цвета, на спине которого изображен символ «楽», что означает "музыка". Длинные фиолетовые волосы, спускающиеся до колен, чаще собраны в высокий хвост.

Он обладает тонкими чертами лица, пронзительный взгляд фиолетовых глаз не оставит равнодушной ни одну девчонку, сзади на его шее есть татуировка "04". Кроме кимоно, Гакупо Камуи имеет огромное разнообразие стилей в одежде.

Вокалоид Гакупо Камуи

Гакупо Камуи, как и положено самураю, обладает огромной силой воли, терпением, решительностью и настойчивостью. Он не особо эмоционален, даже порой бывает слишком сух. По натуре он одиночка, поэтому старается избегать шумных компаний, однако, когда попадает в общество веселых и жизнерадостных персонажей, легко подстраивается под ситуацию. В силу своей расчетливости способен найти выход из любой ситуации. Он спокоен и всегда искренен в выражении своих эмоций, он не вспыльчив, однако порой бывает жесток.

Вокалоид Гакупо КамуиОн молодой парень, которого переполняет жизненная энергия и желание покорить мир, однако из-за своей сдержанности и воспитания он знает свою роль. Он любит приключения и путешествия, обожает танцевальную музыку и танцы (что бесспорно докажет легендарная тема Dancing Samurai). Гакупо нейтрален по отношению к другим Vokaloid-ам, однако некие отголоски дружбы все же связывают его с Кайто.

Как обладатель прекрасного голоса и обаятельной красивой внешности он очень нравится прекрасной половине своих фанатов.

Его музыкальный репертуар звучит в стиле J-rock и J-pop направлений.

<Зацуне Мику - злой клон Хацуне                                Милашка SeeU>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 29.07.2015 | Добавил(а): Mokono_Madoki | Просмотров: 1367 | Теги: Gakpoid, гакупо, японская музыка, Вокалоиды, Вокалоид, гакупо камуи

Обязательно прочтите: