Главная » Вокалоиды » Каихатсу Мики
17:34

Каихатсу Мики

Каихатсу МикиКаихатсу (кодовое имя SF-A2 Miki) создали в 2009 году. Официально она вышла в свет 4 декабря 2009 года. За это время спела только одну или две официальных песни.

Имя Мики очень подозрительно созвучно с Мику, но это всего лишь догадки… Мики так же является официальным вокалоидом, а именно “VOCALOIDS X’MAS”. Голос Каихатсу Мики подарила Мики Фурукава (японская певица), а образ ей придумал Юсуке Козаки. Её кодовое имя «miki» происходит от имени ее провайдера «Miki Furukawa».

Песни этот вокалоид исполняет в стиле рок и поп. Диапазон ее достаточно широк, а голос плавный и нежный, однако все портит плохое произношение, из-за которого данный вокалоид сложно настроить, особенно новичкам.

Кроме музыкальных клипов образ Мики используется и в компьютерных играх, например, Hello Kitty. Это пока всё, что о ней известно.

Каихатсу Мики

Характер и внешность Каихатсу Мики

Мики старается всегда быть доброй и весёлой, и у неё это более или менее получается. Она очень дружелюбная, с ней легко общаться. Так же Мики  не любит когда её относят к UTAU, так как о ней пока мало что известно, и на вокалоида она не очень-то и похожа. По этому поводу может обидеться, или даже расплакаться.

Злится очень редко, или не злится вообще. Чаще это может быть просто безобидной шуткой, а  Мики очень любит шутить. Вот только чаще это очень глупые и непонятные шутки, над которыми она сама же и смеётся.

Мики очень даже милая девочка, но жалеет что её тело напоминает тело робота-андройда. Из-за этого у неё развился комплекс. Старается никогда не унывать, поэтому на её лице часто сверкает "натянутая" улыбка.

Глаза большие и наивные. Волосы Мики очень длинные, розово-красные, из головы торчит "антенка". Всегда (как и любой другой вокалоид) носит наушники с микрофоном. Носит платье с большим пушистым воротником. На ремне красуется надпись А2.

<Момо Момонэ

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 20.09.2017 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 99 | Теги: японская музыка, Каихатсу Мики, Вокалоиды, Вокалоид

Обязательно прочтите: