Добрый ангел Луо Тяньи

luo tianyi vocaloidЛуо родилась в Китае, в пригороде обычного маленького городка. Девочка была желанным ребенком, при этом у нее был брат, который был старше девочки на 10 лет. Он не особо обрадовался рождению Луо, потому что очень хотел братика, а не сестру. Однако, через пять лет родился еще один ребенок, на этот мальчишка. Луо это было "на руку" - она ведь девочка, ее должны будут защищать братья!

Семья Луо Тяньи была обеспеченной, и все благодаря таланту отца - он был известным писателем. Глава семьи часто был в командировках, а мать следила за детьми. С младшим братом Луо всегда воевала, потому как ни в какую не хотела делиться с ним конфетами и игрушками. Бывало даже, что устраивала истерику из-за того, что он на нее косо посмотрел.

Зато Луо не была проблемным ребенком - нет, конечно, замечания были, но мелкие. В школе она была одной из лучших учениц, часто ездила на олимпиады, конкурсы. Девочка имела талант к пению и у неё был хороший голос. Она развивала этот талант с 7 лет и уже к 12 годам была хорошо известной в соседнем городе, а уже через два года - на половину Китая.

Однажды Луо узнала о Вокалоидах, которые очень хорошо поют. Китаянка загорелась мечтой - при любом удобном случае, если он подвернется, стать одной из них, познакомиться с признанной дивой - Хатсуне Мику, Лукой Мегурине и другими. В 15 лет она получила что-то вроде путевки и, конечно же, не раздумывая, уехала из Китая.

Луо Тяньи

Характер Луо Тяньи

Настроение Луо очень переменчивое и непостоянное. Никогда нельзя угадать, что она скажет или сделает в тот или иной момент. При этом странной ее назвать нельзя, разозлится.

Девушка она очень добрая и приветливая, ссору первой никогда не устроит. Луо, вообще, очень покладистая и миролюбивая девушка, готовая решить любой конфликт, как и связанный с собой, так и с другими людьми. Поэтому и создается образ некого ангела - добрая, миролюбивая.

Девушка скромная - она никогда не подойдет к человеку знакомиться первой. Если же этот человек - ее кумир, то обязательно подойдет, познакомиться, захочет подружиться. Однако, всё в меру и от своего кумира визжать не будет.

Луо, сама по себе, очень упрямая и упертая, если дело касается ее мечт или желаний. Она всего добивается своими силами, уж если не словами, то, конечно же, силой.

Луо редко расстраивается, но, как и все остальные люди, такое тоже случается. Нет, на пустяки, такие как "Боже, что у тебя за акцент?", "Говори нормально, китаянка!", она не обращает внимания.

Девушка, сама по себе, имеет мало друзей - так, одни знакомые. А вот своими друзьями (если они, конечно, появляются), очень сильно дорожит - ревнует к первым встречным. Однако, если человек стал ей лучшим другом, а у него уже есть и без того хороший друг (не как Луо), последняя молча уходит, впадает в депрессию.

Ее, как правило, редко замечают в кампаниях - она всегда идет позади, тихая, грустная. Грустная из-за того, что с ней никто не хочет говорить. Луо, со своим языком, очень трудно заводить друзей, знакомых - она, живущая в Китае, знает только свой язык, и совсем немного японский. Девушка редко кому показывает свои слезы - чаще всего, она все держит в себе, даже будучи в одиночестве.

Внешность Луо Тяньи

Внешность Луо Тяньи

Её рост 157 см, а вес 42 кг. Луо выглядит немного младше своего возраста, у нее очень запоминающаяся внешность. У Луо очень бледная кожа, худощавое телосложение. Небольшая грудь, узкие бедра, чуть впалый живот. Пропорционально длинные руки и ноги, немного острые плечи и длинная шея. Спутать девушку с другим человеком невозможно - вряд ли найдутся такие же.

У Луо чуть вытянутое лицо овальной формы, острый подбородок, немного пухлые щеки со здоровым румянцем, без веснушек. Тонкие губы, всегда искривленные в улыбке. Маленький носик, немного курносый, вздернут вверх. Большие, зеленые глаза, с темными короткими ресницами. Брови серого цвета, тонкие.

Челка неровная, немного рваная, но все же. Две передние пряди волос всегда впереди, лежат на груди и плечах, они длиной чуть выше пояса. Прическа у Луо довольно своеобразная, но она делает девушку еще более милой. Сзади волосы короткие, но выше, на затылке, есть два небольших колечка, завязанные голубой резинкой с цветком. Ниже - забавная косичка с голубой резиночкой.

<Мейко Сакине или цветущий звук                                  Момо Момонэ>