Главная » Вокалоиды » Мейко Сакине или цветущий звук
19:08

Мейко Сакине или цветущий звук

Мейко СакинеИмя этого вокалоида Сакине/Sakine (咲 音) можно перевести как "цветущий звук". При этом оно имеет то же произношение, что и 音 先 ("предшествующий звук"), то есть, она как бы предшествует Хацуне Мику. Нужно также упомянуть, что этот вокалоид признан медиа компанией Crypton Future Media.

Биография Мейко Сакине

Мейку Сакине родилась 5-го ноября 1983 года в хорошей семье. У Мейко есть старший брат Мейто, который старше на 2 года. Еще ребенком она ходила в музыкальную школу, и больше всего ей нравились уроки вокала и игры на гитаре.

Когда ей исполнилось 12 лет, девочка исполнила песню для своей младшей сестры, которая собиралась идти в первый класс. Сестру тоже зовут Мейко, но многие зовут младшую полным именем - Мейко Сакине. В шестнадцать она узнала о "Поющем доме" и попросилась туда. Родители не отказали ей. В 2004-ом году, когда Мейко исполнился 21 год, в её день рождения, она стала официальным вокалоидом первого поколения.

Мейко Сакине

Особенности Мейко Сакине

Мэйко представляет собой Vocaloid DTM - программу, сделанную медиа компанией Crypton Future Media. При её создании был использован старый движок Vocaloid, предшествующий семейству Vocaloid2.

Её голос полностью синтезирован компьютером, поэтому звучит более грубо, чем у остальных вокалоидов. За основу голоса взята японская певица Мэйко Хайго, чей голос подходит для разных жанров. Мэйко может петь любые песни различных жанров от поп, рок, джаз, R&B до детских песен.

Мейко носит короткую юбку красного цвета с белым ремешком, жилетку того же цвета и коричневые сапоги. Глаза карие, Мейко коротковолосая шатенка. Она первый женский Вокалоид из первой серии, выпущенный в Японии. Фэндом отображает ее личность как немного наивную, не употребляющий алкоголя, в отличие от взрослой Meiko.

<Хацунэ Мику и её турне по Северной Америке в 2016 году

Добрый ангел Луо Тяньи>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 10.02.2017 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 519 | Теги: японская музыка, Вокалоиды, Вокалоид, Мейко Сакине

Обязательно прочтите: