Главная » Памятка туриста » В Японии открыли отель Autograph Collection
11:38

В Японии открыли отель Autograph Collection

Prince Sakura Tower TokyoОдна из самых крупных в мире гостиничных компаний Marriott International недавно открыла отель Prince Sakura Tower Tokyo, который был подвергнут глобальной реконструкции и работы продолжались достаточно долго. Зато теперь новый отель в Токио целиком и полностью готов к приему постояльцев. Гостиница является первым на территории Японии объектом под маркой Autograph Collection, которая известна своими эксклюзивными и независимыми отелями.

Prince Sakura Tower Tokyo, который изначально был открыт еще в 1998 году, то есть в прошлом столетии, был подвергнут глобальной реновации, а руководил процессом лично креативный директор дизайнерской компании Aoyama Nomura Design Рю Косаки. Таким образом, было принято решение отремонтировать абсолютно все номера и заново их обставить, кроме того, ремонту подверглась зона лобби, рестораны и прочие помещения отеля. Рабочие, трудившиеся на данном объекте, конечно же имели сро инженеров проектировщиков (подробнее о нём).

Гостиница на 288 номеров находится в самом центре столицы, буквально в паре минут ходьбы от местной железнодорожной станции Shinagawa. Все это говорит о том, что отель в первую очередь ориентируется на туристов и людей, которые посетили страну с деловым визитом.

Prince Sakura Tower Tokyo«Prince Sakura Tower Tokyo - это уже второй по счету объект, относящийся к Autograph Collection в Азии», - отметил во время церемонии открытия отеля Саймон Купер, который занимает пост президента и управляющего директора компании Marriott International в Азии.

"Токио на сегодняшний день является одним из самых крупных и оживленных мегаполисов во всем мире и мы рады, что нам удалось открыть здесь свою гостиницу под новым брендом. Хочу сказать и о том, что время мы выбрали, как нельзя лучше, ведь не так давно стало известно, что Токио будет принимать у себя летние Олимпийские игры 2020 года. Остается надеяться, что данный отель будет процветать и радовать всех своих клиентов, а также нас, его создателей".

Бренд Autograph Collection — это уникальная в своем роде коллекция независимых и весьма комфортабельных отелей, относящихся к уровню upscale. Абсолютно каждый отель под данной маркой имеет свои особенности и неповторимый стиль. К примеру, в случае с Prince Sakura Tower Tokyo на территории отеля можно отыскать огромный японский сад, площадь которого составляет около двух гектар. Весной здесь будет цвести сакура и этим смогут полюбоваться все гости заведения.

<Замок Инуяма                                     Самый знаменитый храм Киото>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 20.09.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 617 | Теги: сакура, Autograph Collection, Prince Sakura Tower Tokyo, туризм, япония, отели Японии

Обязательно прочтите: