Главная » Памятка туриста » Отель Grand Pacific Le Daiba и ресторан Kamon
14:24

Отель Grand Pacific Le Daiba и ресторан Kamon

GRAND PACIFIC LE DAIBAХороших отелей в Японии достаточно много, вот только вы должны по возможности останавливаться только в самых лучших из них. Если не соблюдать это простое правило, то можно обнаружить, что вы тратите деньги просто так или же отказываете себе в том, чтобы жить в по-настоящему комфортабельных номерах с массой дополнительных услуг. Конечно же, выбор отеля будет зависеть от того, в какой именно город Страны восходящего солнца вы поедете, хотя бы по причине того, что в каждом населенном пункте разное количество гостиниц.

Сейчас речь пойдет о Токио, где преобладают фешенебельные отели, отличающиеся превосходным набором дополнительных услуг и достаточно разумными ценами. Особое внимание хочется уделить GRAND PACIFIC LE DAIBA, который является одним из самых больших отелей столицы Японии и может предложить вам много всего интересного за вполне разумные деньги. Остается только лишь забронировать номер и наслаждаться комфортном. Впрочем, для начала нужно более подробно рассказать об отеле и его преимуществах, наверняка вы хотите узнать об этом уже сейчас.

Отель находится в районе Дайба и до центра города от него можно добраться всего за 15-20 минут. Это вполне разумный выбор места для того, чтобы остановиться, ведь отели, находящиеся в самом центре, отличаются тем, что там всегда слишком много народу, значительно выше цены, да и постоянная суета не покинет вас ни на секунду. Гораздо лучше будет остановиться в GRAND PACIFIC LE DAIBA, который стоит чуть поодаль, но все равно позволяет в любое удобное для вас время попасть в центр Токио.

GRAND PACIFIC LE DAIBAИзначально отель предназначался для самых разнообразных категорий лиц, так что тут имеется даже специальный этаж для бизнесменов и прочих деловых людей. Он отличается наличием сразу трех телефонных линий в каждом номере. Вообще же отель идеально подходит и для туристов, так как в нем есть все необходимое и даже больше.

Сам отель состоит из тридцати этажей, на которых расположилось 884 номера различного уровня комфорта, да и по количеству мест они конечно же тоже различаются. Среди них есть 24 номера-люкс. Для удобства постояльцев имеются восемь лифтов, так что вы всегда сможете быстро добраться до своего этажа, даже при условии, что все возвращаются в номера после ужина или экскурсий.

Вообще, комфорту постояльцев здесь уделяется максимальное внимание, не зря ведь отель является пятизвездочным и о нем имеется столь много положительных отзывов от самых различных людей. Это лишний раз подтверждает высочайший уровень обслуживания и достойные условия проживания.

GRAND PACIFIC LE DAIBAВы можете и сами почитать отзывы туристов о разнообразных отелях, стоит лишь зайти на сайт http://www.trivago.ru и ознакомиться с интересующей вас информацией. Также с помощью этого сайта вы сможете сравнить цены на отели и выбрать наиболее подходящий для вас.

Что касается GRAND PACIFIC LE DAIBA, то здесь вас также ждет фитнесс-клуб, несколько бассейнов в том числе и открытый, салон красоты, массажный салон, сувенирные магазинчики, 8 ресторанов и 4 бара, аренда автомобиля, несколько теннисных кортов, сауна и джакузи, оборудованный по последнему слову техники бизнес-центр и многое другое. Даже просто перечислить все услуги практически невозможно, ведь их очень много.

В связи с вышесказанным можно отметить, что отдых в отеле GRAND PACIFIC LE DAIBA станет для вас действительно ярким воспоминанием и лучшего варианта для остановки, если вы едете в Токио, отыскать вряд ли удастся. Столица Японии готова встретить вас множеством интересных мест и достопримечательностей, осталось только забронировать номер в отеле и окунуться в новую для вас культуру.

Японский ресторан Kamon

Японский ресторан kamonКак правило, люди, которые едут в Японию, останавливаются в столице этой страны. Такой подход выглядит весьма логично, хотя бы по той простой причине, что именно в Токио больше всего интересных и примечательных мест, да и доехать отсюда до других префектур можно за сравнительно недолгое время. Остается только лишь сделать все правильно и остановиться в хорошем отеле. Кроме того, вы наверняка захотите еще и вкусно поесть, а для этого следует обедать и ужинать в качественных ресторанах, которые уже успели доказать, что в их стенах вас ждет вкусная еда и приятное обслуживание.

Ресторан Kamon – это именно то место, где можно без особых проблем вкусно поесть и выбрать в меню именно те блюда, которые нравятся конкретно вам. Все-таки вкусы у всех людей разнятся, и именно по этой причине не рекомендуется идти в ресторан, где подают исключительно местную кухню. Многие могут не оценить ее по достоинству, да и расстройства желудка при таком подходе встречаются с завидной регулярностью. Гораздо лучше будет, если вы отправитесь в заведение, где подают, как европейские, так и восточные блюда.

Японский ресторан KamonРесторан  Kamon берет именно тем, что он крайне изысканно сочетает в себе традиции Запада и Востока, а это позволяет делать особые блюда, которые придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Нельзя не сказать, что в последнее время люди очень активно стараются попробовать нечто новое и данный ресторан является отличным способом удовлетворить свои гастрономические потребности.

Одной из его особенностей считается и то, что тут готовят блюда, как из популярных в Японии морепродуктов, так и из самого обычного мяса, привычного всем жителям Запада. Некоторые блюда повара готовят прямо при вас, что добавляет трапезе пикантности и делает ее значительно более приятной, ведь вы сами увидите, как и что будет приготовлено.

Находится же данный ресторан на 17-ом этаже отеля Imperial Hotel и попасть туда может любой желающий. Кстати, если хотите почитать отзывы об отелях, ресторанах и других местах отдыха, то заходите на http://www.tripadvisor.ru, там вы найдете массу ценной и полезной информации. Что касается вышеупомянутого ресторана, то очень важным фактором является наличие меню на английском языке. Разговорник также можете оставить дома, ведь весь персонал без проблем разговаривает на английском.

<Подводный монумент Йонагуни                          Shinjuku Prince Hotel>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 13.10.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1329 | Теги: Японский ресторан Kamon, отзывы об отелях, отзывы о ресторанах, GRAND PACIFIC LE DAIBA, япония, отели Японии, туризм

Обязательно прочтите: