Главная » Якудза » В двух японских городах из-за противостояния якудза дети ходят в школу под охраной полицейских
16:06

В двух японских городах из-за противостояния якудза дети ходят в школу под охраной полицейских

В двух японских городах из-за противостояния якудза дети ходят в школу под охраной полицейскихВ Стране восходящего солнца полиция двух городов решила предпринять усиленные меры по защите детей, в связи с заметным обострением отношений двух кланов якудза, а именно «Ямагути-гуми» и отколовшейся от основной группировки «Кобе Ямагути-гуми». До тех пор, пока ситуация не стабилизируется, дети будут ходить в школу под присмотром полицейских.

Наиболее напряжённая обстановка складывается в городе Мито, в котором базируется штаб-квартира клана «Кобе Ямагути-гуми», а также в городе Такаока, где уже были происходили столкновения двух кланов якудза.

Следует напомнить, что накануне в прессе появились сообщения о задержании пятерых якудза, из которых четверо принадлежат к «Ямагути-гуми», а ещё один является одним из лидеров противоборствующего с ними клана. Задержание было осуществлено после нападения в самом центре города Кобе на автомобиль якудза. Согласно информации, полученной из СМИ, четверо членов «Ямагути-гуми», вооружившись гаечными ключами, фактически полностью уничтожили новенький автомобиль мафиози-конкурента.

В двух японских городах из-за противостояния якудза дети ходят в школу под охраной полицейских

<Японская полиция изъяла у якудза 100 кг наркотиков

Разборки между двумя кланами якудза продолжаются>

Рубрика: Якудза | Добавлено: 07.03.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 358 | Теги: японская мафия, якудза новости, новости японии, Кобе Ямагути-гуми, Ямагути-гуми, японская полиция, якудза, япония

Обязательно прочтите: